ScarFace78 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 .к осени встанет на своё Мне интересно за счет чего она встанет? Панель опять съедет и "упадет" на стекло? С завода же она плотно лежит, наверное( Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, на заводском было всё идеально....жалко трещина "пошла"....бог его занет почему не плотно прилегает... Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мне интересно за счет чего она встанет? Панель опять съедет и "упадет" на стекло? С завода же она плотно лежит, наверное( Там "жабо" со временем отходит (сползает) по центру, его подъём обратно и фиксация в нормальном положении и вызывает (лично у меня) такие зазоры на боковых решетках дренажа. Если отпустить жабо "как сползло", зазоры сами ликвидируются (но появляется щель внизу по центру). Поплясал вокруг с бубном, и в итоге забил на это дело. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Там "жабо" со временем отходит (сползает) по центру, его подъём обратно и фиксация в нормальном положении и вызывает (лично у меня) такие зазоры на боковых решетках дренажа. Если отпустить жабо "как сползло", зазоры сами ликвидируются (но появляется щель внизу по центру). Один в один. Я хочу понять физику процесса. Скобы изнашиваются, которые крепятся к стеклу или сама панель деформируется или резинка на этой панели? В чем может быть дело. Обидно, тк это единственная проблема возникшая у меня за время владением цитроном Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Один в один. Я хочу понять физику процесса. Скобы изнашиваются, которые крепятся к стеклу или сама панель деформируется или резинка на этой панели? В чем может быть дело. Обидно, тк это единственная проблема возникшая у меня за время владением цитроном Под жабо идёт пластиковый кронштейн (опора) 8251 V2, вот она похоже и проседает со временем. Народ сталкивался, менял - вроде помогало. Цена его - от 2 т.р. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Под жабо идёт пластиковый кронштейн (опора) 8251 V2, вот она похоже и проседает со временем. Видимо это кронштейн к которому крепится бачок тормозной жидкости? Если да, то вина не в кронштейне, тк я его вообще не прицепил к панели, чтобы он ее не стягивал вниз. Пробовал руками кронштейн к панели подтянуть, увы щель не уходит. Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо это кронштейн к которому крепится бачок тормозной жидкости? Если да, то вина не в кронштейне, тк я его вообще не прицепил к панели, чтобы он ее не стягивал вниз. Пробовал руками кронштейн к панели подтянуть, увы щель не уходит. Вообще, по мне - так это не самая большая проблема в данном транспортном средстве (не пинающаяся коробка, не гремучая подвеска и т.п.), так что можно бы и подзабить) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поставил 0.5 пластиковую бутылочку между коробом аккумулятора и этой самой панелью и забыл..."забил" на это. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поставил 0.5 пластиковую бутылочку между коробом аккумулятора и этой самой панелью и забыл..."забил" на это. Дело в том, что у меня все выставлено нормально, бутылка не нужна, а щель все равно есть, ее просто не убрать или я не знаю как ее убрать, Щель не потому что панель съехала, а потому что она весит над стеклом, на расстоянии 2мм Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дело в том, что у меня все выставлено нормально, бутылка не нужна, а щель все равно есть, ее просто не убрать или я не знаю как ее убрать, Щель не потому что панель съехала, а потому что она весит над стеклом, на расстоянии 2мм Фигачь герметиком, ну) Ссылка на комментарий
kuzen76 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привет! А не подскажешь размер трубки? В цвет брал или красил? Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Клейте на герметик, как не подпирай все равно щель. У меня уже год на герметике висит, шумку реанимировал. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как ты её "реанимировал"? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Клейте на герметик, как не подпирай все равно щель. У меня уже год на герметике висит, шумку реанимировал. Новую купил? Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Выколотил накопившееся, промыл, просушил. К каждому куску шумки, повторяя контуры и формы, прилепил по листу сплена. Заехал в салон и докупил клипсы которые похерили ненаглядные официальные сервисмены. Прилепил все в зад!© Стало лучше! Но ненадолго, недельку поездил и привык, опять этот рев напрягает :) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 клеил...клеил...бутылочку под кожух акма засунул и забил! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Регулируемая мебельная ножка на кожух акб Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что... ЭТо не практично, автомобиль постоянно трясётся и вибрирует, на кочках вообще удар большой... так что пустая 0.33 бутылочка на много удобнее и безопаснее, всё таки пластик, мягкий... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ЭТо не практично, автомобиль постоянно трясётся и вибрируетУже как года полтора ниразу не выскочила, но я на всякий все равно стяжкой пластиковой подстраховал Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Классно, а фото не сделаете? бутылочки то менять надо...я уже третью заменил.... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Классно, а фото не сделаете?Без проблем :) Единственное только в пластике дырочку сделал, чтобы стяжку просунуть, она чисто для того чтобы не потерялась сама ножка если что Nord 1 Ссылка на комментарий
Iron Cucumber Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решил тоже подшаманить эту панель, да вот столкнулся с проблемой. Подскажите как снять поводки дворников? Гайки скрутил, начал было тянуть - как вкопанные. Может какой спец инструмент нужен? или у меня руки кривые? Исшатал всю машину потягиваниями - ни с места Auferte malum ex vobis Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решил тоже подшаманить эту панель, да вот столкнулся с проблемой. Подскажите как снять поводки дворников? Гайки скрутил, начал было тянуть - как вкопанные. Может какой спец инструмент нужен? или у меня руки кривые? Исшатал всю машину потягиваниями - ни с места Съёмники для поводков существуют, ими и демонтировать. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решил тоже подшаманить эту панель, да вот столкнулся с проблемой. Подскажите как снять поводки дворников? Гайки скрутил, начал было тянуть - как вкопанные. Может какой спец инструмент нужен? или у меня руки кривые? Исшатал всю машину потягиваниями - ни с места Я изогнутыми регулируемыми плоскогубцами снимал. Одну губу на поводок, другую на шпильку и со всех сторон почуть вверх подтягивал. Не без wd-шки, конечно) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И чуть покачивая поперек вала. Дуром тянуть съемником не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти