Дориан Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Такая же фигня. Оторвали и выкинули эту шумоизоляцию..Теперь надо новую покупать...Капец какая хрень - в 5000 р. выходит. Блин.... Я конечно не стал выкидывать я немного подшаманил её ) но все равно надо покупать... Снял размоченную шумку, почистил просушил и приклеил то что отошло,все это дело положил под пресс, после высыхания покрасил матовой краской из баллончика :secret: теперь выглядит более менее сносно Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я конечно не стал выкидывать я немного подшаманил её ) но все равно надо покупать... Снял размоченную шумку, почистил просушил и приклеил то что отошло,все это дело положил под пресс, после высыхания покрасил матовой краской из баллончика :secret: теперь выглядит более менее сносно Привет земляку)))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Дориан можно было бы, взять маделин, кв.метр рублей 500 будет, и проклеить, на старую шумку , и будет красота) Кстате снимать шумку родную, надо акб снять? воздушный фильтр с дном ? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Кстате снимать шумку родную, надо акб снять? воздушный фильтр с дном ? Все на много проще, держаться они на клипсах если не ошибаюсь то по 3 на каждую шумку у нас их 2, и просто вытаскиваешь её через верх Фото не моё, стащил чтоб показать где крепиться ) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) подожди, там же она крепится еще и сзади двигателя? на сколько я помню, тогда так и не смог снять...... Левая понятно, от фильтра салона, кусок снимешь, внизу еще сплошная идет примерно от ОЖ и до тормозного цилиндра, сцепления прям за ней..... ПС фото мое ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) не забываем, что их там целых три шумки. как я помню - для снятия двух верхних особых усилий не понадобилось, вел кабель в салон для буфера, сверлился в районе правой подушки двигателя, сам кабель всунул в родной пластиковый канал за двигателем, при этом снят был только аккумулятор, впускной коллектор не снимал. и насколько помню, верхняя шумка заходит своим нижним концом на нижнюю (и нижняя крепиться клипсами или 11 или 14) и в нижней сюдя по каталогу проделаны отверстия для цилиндров сцепления и тормозов, и просто так ее не снимешь..... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот я о том же, увидел, что шумка заходит под цилиндр, просто не снимешь) Когда снимал воздушные пласстики и акб осматривал Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не забываем, что их там целых три шумки мой косяк ввел в заблуждение, даже не думал что есть третья Ссылка на комментарий
alekseika Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет, описанная в теме проблема тоже меня замучила. Идея описанная axelk (15 Июнь 2012) мне больше всего понравилась, так как попытки прикрепить не приклеивая (клеить категоричаски нехотел), не увенчались успехом. В итоге поставил распорку из алюминиевой трубы и 2ух уголков. В раене радиатора, трубка упирается в болт крепления замка капота, длинна болта недает трубке соскочить. С другой, через уголки, 2мя саморезами прикручена к поперечине. Честно, результатом доволен, панель держится, снятие распорки занимает минимум времени, панель можно снять в любой момент (замена амортизаторов, доступ к системе дворников, доступ к лобовому стеклу). Подкапотный дизайн сильно неизменился Фотки прилагаются. SIC1981 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) моя проще красивее. Итог год стоит, панель не отходит Изменено 30 сентября, 2013 пользователем renach Dimakgb и SIC1981 2 Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 моя проще красивее. Итог год стоит, панель не отходит Отлично выглядит, а место крепления где то за аккумулятором? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прям упор на акб Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 только что сделал упор под панель, выглядит канеш стремненько, но, как говорится, не на конкурс красоты старался) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Начитался:)) Завтра пойду колхозить:)) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Решил вопрос резиновый собачий мячик 7см диаметром между кожухом АКБ и жабо. 100р и минута времени) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я от аккамулятора подпорку сделал. Вроде держит месяц Ну и еще все это снимал. Подгибал. Чистил. Толку нет. Нагрузку капота недержит Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ТО же самое. Только это пока и спасает...НО ИМЕННО подпорка под аккумулятор! Точнее его пластиковый кожух! Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет. Съехала панель с лобового стекла, разобрал, пластины немного поджал, все промыл. Далее пластины установил по меткам на лобовое стекло, панель смазал смазкой и аккуратно, поддерживая пластины снизу, одел на пластины. Какого было мое удивление когда я увидел огромные щели (см. фото). Стянул панель со стекла, проверил пластины, все остались на панели и все нормально зафиксированы. Далее пластины опять одел на стекло и надел на них панель, результат не изменился, еще заметил забавную особенность, дырки под шпильки для дворников, располагаются не по центру дырок в панели. Сколько я не крутился у машины так и не смог понять, что я делаю не так. Теперь езжу со скотчем, который отваливается через день :( Подскажите, быть может была такая проблема, спасибо. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я поменял лобовое стекло, разумеется панель отлетела через неделю, благо бутылочка пластиковая сразу был поставлена на "своё место"! А вот ТОЧНО такая же щель появилась...как ни пытался засунуть, прижать-не получилось. Мастер сказал что со временем сама "ляжет"..... Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я поменял лобовое стекло, разумеется панель отлетела через неделю, благо бутылочка пластиковая сразу был поставлена на "своё место"! А вот ТОЧНО такая же щель появилась...как ни пытался засунуть, прижать-не получилось. Мастер сказал что со временем сама "ляжет"..... И как, легла ?) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нормально, стекло не оригинал конечно, не дорогое...Xyg 6200 + 3000 работа, дороговато наверное...но, надо было быстро. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нормально, стекло не оригинал конечно, не дорогое...Xyg 6200 + 3000 работа, дороговато наверное...но, надо было быстро. А у меня вот все оригинал, но не ложиться =( Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня лобовое Pilkington (оригинальное, с завода), такие же зазоры присутствуют, никуда не деваются. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хорошо, проблема эта возникла не только у меня. Есть варианты почему и как это исправить? Я часа 2 бегал вокруг, ставил снимал, идей почему появляется щель у меня нету. А у Вас? Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 забей...я вот бампер разбил, низ...два раза заказывал в "экзифе", два раза обломс, сегодня отдал на ремонт , может склёют... А ты про какую то "щель"...забей...к осени встанет на своё место...должна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти