Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну Если бы там бы был лишний Кронштейн. Конечно его можно было сделать съемным, но Инженеры тоже не дураки, Значит было для этого определенные предпосылки. Хотя мне тоже ужасно не нравиться эта конструкция. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нене я про фильтр ни чего не умею ввиду, именно по середние можно было сделать, для фильтра мешать не будет... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати- для стекол есть беспраймерный клей. У стекольщиков есть. Или баночка 300 р. Я до этого им приклеивал планку для стеклоподъемника, держит намертво. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не дай Бог конечно... В лобовое камень получишь - менять вместе с этим жабо? Оно, как и весь пластик на Ситроене нифига не дешевое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бес Ага не дешевое это точно.... Dimakgb не такой метод не нужно... Намертво, а от камней мы не застрахованы, была бы бронир.лобовуха, можно было и намертво :biggrin: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) юзаю уже две недели, полет отличный.. Думаю, эта твердая, подпорка поможет...... Тупая, система с этой накладкой, конечно... Вообще... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
mantula Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 renach На той ерунде что отваливается большими буквами написано сделано в германии и это не единственный привет от гансов для citroen.Лично на моем авто-приклеено.Я доволен. Ссылка на комментарий
Pacific Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тоже столкнулся с этой проблемой. Решил просто - зачистил и посадил на силиконовый герметик. 2 месяца уже как держит нормально. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 уже два месяца прошло, отлично все Ссылка на комментарий
kenav Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Проклеивал данную проблему что-то типа "жидкими гвозжями" , гне сниая всего пластика. В П-образный профиль надавил клея, прижал, потом скотчем проклеил поверх на ночь . Через сутки убрал скотч и месяцок покатался...снова отвалился пластик ... Купил Другой клей 400р за балон, тоже типа "гвоздей" прозрачный для стёкол с суперфиксацией... Найду пустой гараж и полезу уже с полной разборкой и обезжиривание клеить ;) Заодно гляну как можно модернизировать пластмасовую "трубу" на которой всё это дело висит. Постараюсь с фотиком весь процесс запечатлеть ) Единственное-не знаю когда гараж отыщется -в мой и яблоко не проскочит...( Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) kenav геморой, все снимать. Я езжу не парюсь, отлично все. Ни че не снимал) Вот снова фото, если не видели, где акб По середине упор нужен, но там не где упор делать, ситроен не сделли с завода. Она длинная, вот по середине и провисает.. Пришлось, рукой приподняв с усилием, и внутрь надавив, этот пласстик, вырезав пластину, подставив ее между акб, и на этот пласстик, прикрутил. И все. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем renach kenav 1 Ссылка на комментарий
kenav Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 renach -СПАСИБО ) Честно говоря и разбирать совсем НЕ (хотелось-не так всё просто ) )) По поводу упора в голове отложилась устойчивая мысль (хочется чтоб он как-то поменьше бросался в глаза и был на века ) надо только глянуть конструкцию металла к чему можно будет его приделать ;) Как только разберусь с большими проблемами в цитрике-займусь упором и выложу что у меня получится ))) А по поводу упора СПАСИБО !!! значит я на правильном пути ) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) так я ее потом покрашу, или сделаю красиво, другую) В черный цвет покрасить, ни чего не будет бросаться.. Пока и так хорошо, главное не сползает ни чего... Акб снять легко, два сомореза открутить, убрать эту подпорку и все. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
kenav Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты вобще МОЛОДЕЦ-машинку сам приводишь в норму (на многих разделах форума посмотрел ) ) Вот поползал по форуму и у меня самого руки загорелись привести всё в порядок ) А по поводу подставки мысль есть-думал сделать П-образную подставку под пластиковую трубу, на которой висит сползающий элемент, закрепив снизу на болты к металлу (надо глянуть куда болты крутить (где и как расположено ребро метала на машине) + наклеить низ пластика к стеклу. У меня к корпусу аккума не получится -его пластиковая крышка хлипкая и немного повреждена (в морозы давал свой акк и сломал пластик ) Вобщем доберусь-скину фото ;) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ясно, ждем) . Интересно посмотреть другие способы) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я эти П-образные пластинки все на клей посадил. И проблем в их демонтаже не вижу, все отклеится без проблем. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Геморой все снимать) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скальпель решает... :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
daymonet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 купил машину 2006 года с рук. тоже нашел щель, стекло не доходило до резинки. со временем лобовое кольнулось, заменил на оригинальное и проблема щели исчезла. оказывается стояло какое-то неправильное стекло, оно по высоте короче. vospitaniki.ru Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Надоела влажность в салоне из-за постоянно мокрой шумоизоляции. Решил исправить по-своему. Сегодня собрался с силами и всё починил. Короче - мой способ: на лобовое стекло изнутри (почему, не знаю - наверно, можно и снаружи, но надо будет резать ленту вдоль) приклеил заподлицо с нижней кромкой противоскользящую ленту для кромок ступеней (цена в Леруа - 110 руб. за рулон). Она шершавая, как наждак, и, думаю, с неё крепёж не слезет. Всё остальное, как неоднократно описано выше. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Подскажите может кто знает код шумоизоляции ? а то из за этой щели она вся промочилась и превратилась в труху.... Заранее благодарен Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 7481 CS и 7481 CR собственно Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 7481 CS и 7481 CR собственно при много благодарен Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не давно опять отошла эта панель. Два раза делал, и оба раза приклеивал. Этот способ не эффективен, надо что-нибудь другое теперь делать. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Подскажите может кто знает код шумоизоляции ? а то из за этой щели она вся промочилась и превратилась в труху.... Заранее благодарен Такая же фигня. Оторвали и выкинули эту шумоизоляцию..Теперь надо новую покупать...Капец какая хрень - в 5000 р. выходит. Блин.... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ольгутка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти