Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность системы охлаждения двигателя

НаталияS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие соклубники! Случилась неприятность с моей любимицей, надеюсь, поможете мне разобраться, что с ней произошло. Проблемы начались в моей относительно дальней поездке в 230км (до этого долгое время ездила только по городу до работы и обратно на невысокой скорости). Машина показала сообщение «Откорректируйте уровень охлаждающей жидкости». Антифриз долила, по приеду поехала на СТО, оказалось, что одна из трубок системы охлаждения долгое время терлась об шрус и образовалась дырка. Трубку заменила, по системе залили новый антифриз. При поездках по городу всё было хорошо, но как только выехала на дальнее расстояние по трассе, опять антифриз начал уходить. При осмотре весь радиатор в нижней части по всей длине был в антифризе. На СТО сказали, что пришло время менять радиатор, собственно, что и сделали. Две недели при езде по городу всё было в порядке, но как только опять поехала по трассе на дальнее расстояние, опять тоже предупреждение выскочило и при осмотре увидела, что с нового радиатора по всей длине внизу снова течёт антифриз... Подскажите, пожалуйста, что за причина может быть? 

1.А радиатор точно поменяли? 

2.Если точно, то в новом уверены?

3. Может из патрубка какого, дырочка нкбольшая есть и под давлением струйка попадает на нижнюю часть радиатира?

Да, радиатор точно поменяли на новый. В радиаторе уверена. Если струйка попадает с патрубка, почему тогда антифриз внизу радиатора по всей длине? По логике, антифриз должен быть там куда попадает струйка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...