Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Появляется сообщение "Аккумулятор разряжен. Остановитесь"

funkpower

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Машина C4 Picasso 2016 год, бензин 1,6, 150 лс.

Во время движения появилось данное сообщение и загорелся стоп. Я остановился, заглушил машину, ничего особо не делал, проверил клемму плюс, что она плотно сидит и несильно подергал блок перед аккумулятором. Завел, сообщение не появилось. Продолжил движение, проехал примерно 400 км сообщение появилось опять, машину не глушил постучал не сильно по блоку перед аккумулятором сообщение пропало. Заметил ,когда оно появилось начал дрожать дальний свет. Мне кажется дело не в АКБ и не в генераторе (напряжение на них проверю конечно, как только найду тестер), так как я проехал 700 км и АКБ не разрядился. Один раз сообщение  появилось когда машину тряхнуло сильно на кочке. Похоже на залипание реле, аналогично тому, что бывает на C4, только там машина вообще не заводится. Может у кого то были похожие симптомы? Что думаете? Предстоит обратный путь в  700 км в НГ праздники, хотелось бы доехать)

1,6 - это какой мотор? 120 или 150 ?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я не помню на 150 было такое или нет, но на 120 были проблемы с этим блоком. Который над/перед АКБ. Его по-моему по гарантии меняли. 

Я и сам так на МКАДе попадал - на полном ходу отрубило двигатель.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...