NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Французский автомобильный журнал гарантирует, что машина, изображенная на картинке, и есть Citroen C4, который выйдет в 2010 году. Это неточная информация, но на снимке, действительно, очень красивая машина. Она будет конкурировать с VW Golf и Ford Focus. С4 будет выпускаться как в пяти-, так и в трехдверном варианте с дизельным и бензиновым двигателями, сообщает World Car Fans. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Во.. и правда... красивый :))) будем надеятьсо что таким он и будет :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Похоже на смесь Бмв 1-ой серии... и С4 Пикаськи))) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MIFKA, сам ты писька :))) ИМХО... разумное развитие существуещего внешнего вида авто. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MIFKA, сам ты писька :))) ИМХО... разумное развитие существуещего внешнего вида авто. Не-е-е-е.... на письку не похож!)))))))) Хотя.... смаря у кого какая...))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне нравится этот француз. Красииииииивыыыый!!! И необычный. Не-е-е-е.... на письку не похож!)))))))) Хотя.... смаря у кого какая...))))))))))))) Мериться будете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Другой источник, на ту же тему. Ну оч нравится новый С4. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Другой источник, на ту же тему. Ну оч нравится новый С4. А я чо-то не в восторге от этого дизайна. Морда у него неплохая, можно согласиться. А вот борта эти мне надоели уже на бимерах новых. Они мне напоминают машинки из комиксов, несерьезно как-то. Дизайн дисков надеюсь тоже поменяют к 2010 году? Мне кажется, фрацузы опомнятся, время еще есть. Врожденное чувство изящного не должно подвести их и в этот раз... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 +1 Именно морда и нравится.......... Хотя я не думаю, что автомобиль будет так выглядеть в 2010 году. Но хочется, чтобы остался максимально похож. Я готова "простить" ситроену многое и даже некоторые недостатки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А купэ есть? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 С4 будет выпускаться как в пяти-, так и в трехдверном вариантеВозможно что ЭТОТ вариант будет называться купэ. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NataLi, Точнилово) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а боковина по-моему как-то по мотивам нового 5-ти дверного С3 "нарисована" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) По ходу у нового С5 боковины почти такие же Изменено 15 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я вот уже без месяца год езжу на с4, и не смотря на все скрипы, гарантийные вопросы, сервисы и прочее считаю с4 самым стильным и современным автомобилем.. Внешость улётная , внутрянка просто космическая. Двигатель и подвеска соответствуют классу автомобиля! Пусть новый с4 будет еще круче , пусть радует наши глаза и попы.. с4 самый крутой автомобиль в своем классе! Я доволен что он у меня есть! Слов не хватить чтоб передать все эмоции! Мож я просто круче не видел еще и не юзал , но таково моё ИМХО! Я верю в с4! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, +1 Не смогла "изменить" любимому французу......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я верю в с4! Я тоже!))) В с4 Пикассо)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сайт Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 С4 рулит одназначна На картинке 5-ти дверный хэтч... вряд ли купэха такой будет По мне что-то стало лучше в этой картинке, что-то хуже ) мне каэтца они почитают мнения и подкорректируют ) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Внешность просто щикарная. Интересно, что будет с приборами, вернут ли на классическое место? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dzimao, не надо их на классическое место 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ( решил не начинать новой темы, ибо эта тоже сойдёт :) ) ======================================= Замена Citroen C4 появится через год Компания Citroen приступила к тестам пятидверного хэтчбека Citroen C4 следующего поколения. Как пишет британский журнал Autocar, дебют новинки состоится в конце следующего года в рамках Парижского автосалона, однако прототип новой модели может быть показан уже в начале весны - на автосалоне в Женеве. Про новый C4 известно лишь то, что он станет "легче и экономичнее", чем нынешняя модель. Причем в Citroen утверждают, что по показателям расхода топлива новый автомобиль станет лидером в своем классе. На C4 следующего поколения дебютирует новая линейка трехцилиндровых моторов PSA (скорее всего, это будут двигатели с турбонаддувом), а также гибридная силовая установка с бензиновым мотором, которая будет предлагаться только для топовых версий новинки. Кроме того, у C4 появится также "премиальная" модификация DS4 - по аналогии с Citroen C3 и DS3. По данным Autocar, Citroen C4 следующего поколения подорожает примерно на 400-500 фунтов стерлингов, или на 600-700 евро. Но окончательные цены станут известны лишь через год. =================================== источник остальные фотки см.на autocar.co.uk Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 частые обновки ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 частые обновкиобычный жизненный цикл авто в Европе :выпуск новой модели - 3 года - рестайлинг - 3 года - следующее поколение Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Фарки, похоже а-ля С5 будут. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти