bulls78 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, что за ошибку выдала Лексия: "Неустранимая ошибка. Стандарт правого заднего колеса" Что в правое заднее надо копать я понял, но хотелось бы поконкретнее куда копать. Всем заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Копать в сторону нормальной диагностики. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Daiver А какая, по вашему мнению - нормальная? 30 минут назад, bulls78 сказал: Что в правое заднее надо копать я понял, но хотелось бы поконкретнее куда копать. Надо смотреть, какой именно блок дает эту ошибку, возможно просто надо почистить датчик и колцо метки АБС Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bulls78 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Как это посмотреть? Лексия даже код ошибки не выдаёт. Про кольцо завтра гляну (как раз погода испортилась и с нега подвалило, может и загрязнилось по дороге) . Надеюсь что только в этом дело. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, bulls78 сказал: Как это посмотреть? Лексия даже код ошибки не выдаёт. Лексией - не знаю, не пользуюсь. У меня ДиагБокс. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @frog2050 нормальная это свежий диагбокс, который не напишет "Стандарт правого заднего колеса". @bulls78 нечего там смотреть. Датчик в ступицу вставляется, в закрытую полость, и уплотняется резиновым кольцом. Грязь туда физически попасть не может. Ищите нормальную диагностику. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 16 минут назад, Daiver сказал: Ищите нормальную диагностику. Повторюсь, что такое - нормальная диагностика? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @frog2050 я ведь выше написал. Процитирую чтобы заметнее было: 12 часов назад, Daiver сказал: @frog2050 нормальная это свежий диагбокс, который не напишет "Стандарт правого заднего колеса". Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @Daiver Так вот я и спрашиваю, какой из них "нормальный"/"свежий", не просроченный и т.д. Укажите номер офлайновой версии и где ее скачать можно для проверки ваших обещаний. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @frog2050 стоит задавать вопросы менее абстрактно для нормального диалога. Для всего что младше 2014 года я пользую 9.68. С 2006 по 2014 7.83. Для еще старше PP2000. Ссылки сами ищите, мне лень. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 55 минут назад, Daiver сказал: Для всего что младше 2014 года я пользую 9.68. А есть бесплатная версия этой модификации? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 22.03.2019 в 16:09, frog2050 сказал: Если готов ехать в восточный округ, советую Олега из ситропыжей. Сервис у него лицензирован PSA. Цены чуть больше гаражей, но дешевле ОД. Набери в поисковике - сервис-восток https://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=5426 Ссылка на комментарий
bulls78 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Установил версию 7.83. Название ошибки такое же. В легенде есть устранимые и не устранимые варианты ошибок которые могут быть для каждого колеса. В общем, не понятно что такое "СТАНДАРТ" в названии ошибки, но проделал следующее: снял колесо и барабан тормозной, почистил зубчатое кольцо и датчик, отсоединил-подсоединил разъём датчика абс, собрал всё назад, проверил на компе - результат тот же... Проехал метров по 200 вперёд-назад периодически выжимая тормоз. Заглушил двигатель, потом завёл опять. На панели ошибка пропала. Заехал в гараж, проверил на компе, ошибка осталась та же но уже УСТРАНИМАЯ. Стёр её Лексией. Проехал до магаза и назад, ошибка больше не появлялась. Короче, толком так и не понял в чём было дело. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 31 минуту назад, bulls78 сказал: Короче, толком так и не понял в чём было дело. Вот и мы тоже, в каком из блоков эта ошибка была и была ли вообще. 58 минут назад, eugen177rus сказал: Сервис у него лицензирован PSA. Только на словах, пользуется также ломаной версией ДиагБокса 9.68. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, bulls78 сказал: ...В общем, не понятно что такое "СТАНДАРТ" в названии ошибки, но проделал следующее: снял колесо и барабан тормозной, почистил зубчатое кольцо и датчик, отсоединил-подсоединил разъём датчика абс, собрал всё назад, проверил на компе - результат тот же... Короче, толком так и не понял в чём было дело. Какой барабан, какое зубчатое? На Пикассо только дисковые тормоза и ступица в сборе с датчиком и магнитным кольцом внутри. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
bulls78 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А на это что скажете? Ксара Пикассо 2.0hdi 2003 год. Задние барабанные тормоза. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @Олегович Забери к себе, чтобы не смущать. @bulls78 скажем что раздел по С4 Пикассо, а не по Xsara All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
bulls78 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Да уж. Большой пардон. Увидел АБС и Пикассо, а что не Ксара, а С4 не глянул... EdjKa 1 Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @bulls78 да ёпта, ксара пикассо. Тут о пикассо второго поколения речь. Ксару только через Lexia или PP2000 смотреть нужно. Diagbox беспонту т.к. он так же будет запускать Lexia. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 20:13, bulls78 сказал: А на это что скажете? Передняя тормозная накладка стерта в *ноль*. По всей видимости, неправильно стояла на нижнем упоре. \заднюю плохо видно/ XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти