samlida Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 @Бес Согласен, не правильно сформулировал название авто...имел ввиду С4 Гранд Пикассо II-го поколения 2,0дизель, хотя ранее писал что у меня 2015 год Если ввел тебя в заблуждение, извиняй. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 На Пикассах - да, на С4-2 как на фото ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
samlida Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я свой вопрос с запуском решил, переборка стартера выявила отсутствие свободного движения бендикса по шлицам, втягивающее реле просто не могло сдвинуть бендикс и зависшая щетка. Сподвигло к этому обострившиеся вопросы с запуском даже в теплую погоду. Простое обслуживание, ремонт не потребовался, с надеждой на предстоящие холода смотрю в будущее. Все удачи. Петр Гагарин и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Мой итог: у дилера сняли стартер, отвезли на ремонт. Вердикт: "Вовремя обратились". Якорь и еще что-то (не помню что) меняли / ремонтировали). По морозам посмотрим. Пока всего -2 за бортом. samlida 1 Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Kekson Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день , появилась проблема на с4 гранд пикассо 16 года , 1,6 hdi после замены двигателя вылетает ошибка poo8b 00 заводится отлично , со старта едет отлично , потом вылетает ошибка , машина в аварийный режим ! Глушишь заводишь заново , картина повторяется ! фильтр , магистраль , бак , заборчик , резинки в клапане высокого давления , все проверили , ничего не помогает (( Ссылка на комментарий
LEF555 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 @Kekson Я боролся с такой ошибкой, и помогло лишь замена топливного насоса высокого давления. Оказалось, что после замены топливного фильтра, кусочек уплотнительного колечка от трубки подачи топлива попал в насос и подзабил отверстие. В моем случае извлечь его не получилось, хотя визуально я его видел. Поменял насос и проблема ушла. Вот как то так. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти