Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 тел мой 8-911-939-восемь восемь - три три немного опоздаю по причине плохого самочувствия Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Слово модератора для меня закон... Отписываюсь - Я не буду( Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не знаю когда теперь и появлюсь:( хулиганье поцарапало машинку:( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знаю когда теперь и появлюсь:( хулиганье поцарапало машинку:( Зоенька, сильно? :resent: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 зоя, от уроды....... Выздоравливайте скорее, если надо мы подкинем) Рада была познакомиться с удивительной четой ксароводов) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 наждачкой тиранули и еще чем то вдавили:( иду в милицию сдаваться:( Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пасиб) Мы тоже были рады))) Надеемся на периодические встречи)))))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) В Красноярск, который в сибири! Улетели уже! Правда пока до будущего владельца еще не добрались. Пока мы с рамками в Зеленогорске, который рядом с Красноярском, который в сибири ))) ...а чтобы выйти в интернет, мне пришлось записаться в местную библиотеку! Вот! Нету тут больше нигде интернету! Други моея! Влез я не в свою тему, извиняйте. Но рамки добрались до меня (я из Красноярска, который в Сибири). За что огромное спасибо всем. Надеюсь, что шильдик и наклейка тоже доберутся. Думаю, что Утя опубликует свой отчет о 10-рублевой купюре, я старался ей в этом помочь. :grin: С уважением, Сергей. Кстати, Ксюша уже должна долететь. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Други моея! Влез я не в свою тему, извиняйте. Но рамки добрались до меня (я из Красноярска, который в Сибири). За что огромное спасибо всем. Надеюсь, что шильдик и наклейка тоже доберутся. Думаю, что Утя опубликует свой отчет о 10-рублевой купюре, я старался ей в этом помочь. :grin: С уважением, Сергей. Кстати, Ксюша уже должна долететь. Отчет обязательно опубликую, фотки закачаю, все расскажу и покажу! Только чуточку попозже, когда работу разгребу немного.Спасибо огромное Сергею 050 за потрясающую экскурсию! Не было бы все так далеко, всех бы свозила ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти