Dirly_Doo Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну вот, давайте отмечаться кто будет. Надеюсь, что смогу показать свою обновку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я на 99% буду, охота познакомиться с автоклубниками:-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Dirly_Doo, уже заберешь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не приду. Юбилей у родителей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ди, ну как же без меня то?! =))))) приеду на Алиске. надеюсь успею электрику доделать Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! Я прирулю и DIK с TYLO позову. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Возможно буду. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 upd: буду но не долго Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, уже заберешь? как выяснилось еще нет(((буду скорее всего на ауде)) нам еще трех богатырей надо подобрать у метро) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 буду с Большой вероятность Dirly_Doo, а можно мне рамку захватить чорную с белыми буквами? приобрел бы. одну ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Zverik, пока с рамками туго, подождешь немного? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Zverik, пока с рамками туго, подождешь немного? рамки надо заказывать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Zverik, пока с рамками туго, подождешь немного? Натуля, куда вы их там деваете?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 подожду, все равно месяц думаю ждать пока поменяют бампер )) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Если Обжорину отдадут в Эксисе, заеду ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Натуля, куда вы их там деваете?))))))))))))))))))))))) не поверишь, Мишенька... на бамперы цепляем)))))) две вообще в Краснорск улетают) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не поверишь, Мишенька... на бамперы цепляем)))))) две вообще в Краснорск улетают) Странно... В Красногорск который около Москвы?)) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не политься приехать. Важная встреча в это же время :-( Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 постараюсь С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Странно... В Красногорск который около Москвы?)) В Красноярск, который в сибири! Улетели уже! Правда пока до будущего владельца еще не добрались. Пока мы с рамками в Зеленогорске, который рядом с Красноярском, который в сибири ))) ...а чтобы выйти в интернет, мне пришлось записаться в местную библиотеку! Вот! Нету тут больше нигде интернету! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ни разу не был на встречах. Так что буду обязательно!) А как я там вас найду? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ВСЕ ПАРКУЕМСЯ В СЕКТОРЕ С2!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Долго там будете? Какая программа потом? Вообще, холодно на улице... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 скорее всего переместимся в одно из кафе Меги) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 пожалуйста,е лси не трудно, отпишитесь те, кто будут... очень нужно! ибо есть некоторые проблемки, мешающие приехать((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти