Самуил Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Позавчера чуть не купил DS4 с дизелем и 59 тыс пробега. Вернее слово "чуть" тут не совсем уместно. Была в трейд-ине в Питере. Но пока думал - ушла. За три дня ушла с момента размещения объявления. Так-то я и не думал о ней. Просто сложилось. Сын работает в этом дилерском центре. Мы были у него в гостях и я случайно увидел ее в трейд-ине, готовящуюся к продаже. А там дизель и автомат, что есть в моем пикассо и которые служат уже 280 тыс пробега и которыми я просто не могу нарадоваться. Есть еще Фиеста ST, но она уже стала "нелюбимой" и мало используется. Из-за РКПП Фиесту не пользует жена, так что Ситроен подчас работает за двоих. Почитал ваши отзывы про сей аппарат. Вот и родилась мысль продать Фиесту сыну за полцены и взять эту DS4 "навсегда". Как и наш "Пикассо" - ездить на нем, пока не умрет на руках. Сообщил сыну свою идею. Он был раз заполучить Фиесту, но коллеги из трейд-ина ему сообщили, что та DS уже продана. Вот так, вроде и не собирался менять машину, но .... Дизельные DS4 редкость. Стоит ли смотреть в сторону бензиновой? Или ну его? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 По мне только с новья бензинку. Б\у я бы не взял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Самуил сказал: Стоит ли смотреть в сторону бензиновой? Или ну его? Ну его. Нормальных двигателей нет. Разве что 200, но на палке. Их еще меньше, чем дизелей на автомате. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, Бес сказал: Ну его. Нормальных двигателей нет. Разве что 200, но на палке. Их еще меньше, чем дизелей на автомате. Ну на такой вариант у меня как раз и есть - "Фиеста ST" - ручка и 150 лс при двух литрах. Но РКПП не дает взаимозаменяемости с женой. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Нет живых сейчас машин на рынке. двс 150 лс-надо быть готовым только в капиталку бахнуть 160. Но, опять таки, не все в мск это могут нормально и правильно сделать. Пока все машины что я видел из спб обслуживались на отвали и кривыми руками. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Благодарю за ответы. Они позволили остыть. Решил пока дальше юзать фиесту. Как дочь на права выучится и встанет вопрос ребром, то и озабочусь. А дизель PSA (2,0) и автомат Айсин на моем Пикассо - связка великолепная! Блал на пробеге 79 тыс. Сейчас 281. За все время на дизеле только ремонт стартера (заменил) и генератора (недавно развалился шкив, а внутрянка, включая щетки - в отличном состоянии). У автомата лишь менял шток включения привода/включения коробка. Масло менял недавно на 270 тысяч и то из-за замены пыльника внутреннего шруса. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти