Ivj2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Установил ГУ с Али. Патефон машину видит а вот машина его не видит и из-за этого не работают некоторые функции. ДБ тоже не видит ГУ. Вопрос: должен ли ДБ видеть ГУ? Может у меня проблема с CanBus-ом? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 китайкую голову ни машина ни диагбокс видеть не должны. Они видят только штатные вещи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @ZIGGY тогда интересно, почему у кого-то сигналы от ГУ в БК проходят а у меня нет? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Зависит от кривых китайцев+кривости рук, которые устанавливали. Иногда бывает что и то и то прямое) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Всё-таки думаю что проблема в ГУ или в канбасе. Устанавливал сам, там нет никаких премудростей, один разъем выдернул - другой вставил. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 дб не будет видеть всё равно. А насчёт чтоб сервисные сообщения выводились... Смотри инструкцию, пиши китайцам и прочее Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @ZIGGY Это понятно. Меня интересовало должен ли ДБ его видеть. А сообщения все отображаются, невозможно только обнулить одометры, ни с экрана (хотя там и есть специальная кнопка), ни штатной кнопкой на торце рычага поворотов. Вроде как мелочь, но я привык пользоваться этой функцией. Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Ivj2 диагбокс не будет видеть не штатное ГУ , это однозначно, какую машину выбирали в настройках ГУ,?попробуйте Пежо 3008 выбрать и кнопка управления БК у меня на рычаге стеклоочистителя, у Вас на рычаге поворотов? А вообще, что за ГУ? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да, я ошибся, на рычаге стеклоочистителя. Машину выбирал С4. Сегодня попробую 3008. Аппарат вот такой. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Попробовал практически все модели. Тогда вообще день рождения бабушки. Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Ivj2 значит надо китайцев напрягать, больше никто не поможет, скорее всего прошивка кривая Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 РебятЫ, победил! Выбрал в меню авто 308, и заработало. Правда штатная кнопка (на торце стеклоочистителя) по-прежнему включает не пойми что, но на экране кнопки обнуления одометров заработали. Может что-то тоже будет работать по-другому, но для этого нужно время, чтобы осознать. Во всяком случае кроме того что заработало то, чего мне не хватало, разницы я не увидел. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ещё один вопрос. У этого ГУ есть функция ОБД2, скачал на него приложение OBD Arni, пытается соединиться, но не получается. Какое приложение будет работать с Ситроен? Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, Ivj2 сказал: будет работать с Ситроен? FAР, есть такое приложение Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Torque, но FAP информативнее «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Спасибо, сегодня попробую. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Попробовал, но она просит свисток. Я-то думал что будет работать без свистка, раз и так ГУ подключено к КАН шине. Ну и ладно. Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Нету такого ГУ китайского и не китайского , которое будет проводить диагностику без елм Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А было бы здорово. Могли бы и придумать. PudovRoman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти