marusinka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня Пухлику (С3) пока нет и годика... почитала раздел...и правда не совсем понимаю - как определяется перегрев коробки? ЦУ по поводу перевода в пробке на нейтралку у дилера не получала, да и на первом ТО тоже не сказали... Может я конечно чего и не замечаю (т.к машина первая в жизни), Объясните! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Господа! Цените чужое время!Зачем нужно начинать новую тему по коробке если их уже минимум три. Ответ кстати уже есть надо внимательно почитать.Найду время напишу FAQ по сенсодрайву коллеге Флинтеру пусть он разместит. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Господа! Цените чужое время!Зачем нужно начинать новую тему по коробке если их уже минимум три. Ответ кстати уже есть надо внимательно почитать.Найду время напишу FAQ по сенсодрайву коллеге Флинтеру пусть он разместит. Согласен! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 спасибо за понимание. Сайт на первый взгляд (так как регистрацию заполнила накануне) не совсем понятно работает. удаляйте тему и гоните прочь "новичков":) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 marusinka, Не преживай так сильно... Здесь к сожалению не все обладают "ангельским" терпением.... Если нужна какая-то помощь по поиску на сайте информации.... обращайся в личку... ко мне... Буду помогать по мере возможности... Эх... друзья одноклубники....(((( Ну, что у вас за отношение к новичкам... Вместо того, что бы помочь девушке... сразу с "наездом"... Ай-ай-ай! Alec. Нежнее... ещё нежнее... (с) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 marusinka, Не преживай так сильно... Здесь к сожалению не все обладают "ангельским" терпением.... Если нужна какая-то помощь по поиску на сайте информации.... обращайся в личку... ко мне... Буду помогать по мере возможности... Эх... друзья одноклубники....(((( Ну, что у вас за отношение к новичкам... Вместо того, что бы помочь девушке... сразу с "наездом"... Ай-ай-ай! Alec. Нежнее... ещё нежнее... (с) ))))))))))))))))) Cпасибо) ну где тут личка то?)))) Так как общаюсь на других сообществах - то это в порядке вещей и не заставляет меня переживать...) но всетаки про перегрев не понятно (в смысле как это проявляется) Или речь идет о коробках предыдущей версии? Кстати, с приятным ожиданием большого брата!) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Cпасибо) ну где тут личка то?)))) Так как общаюсь на других сообществах - то это в порядке вещей и не заставляет меня переживать...) но всетаки про перегрев не понятно (в смысле как это проявляется) Или речь идет о коробках предыдущей версии? Кстати, с приятным ожиданием большого брата!) Лови письмо... Поймала? А перегрев выявляется тем, что твоя машина встанет по среди дороги... и никуда не поедет... пока не остынет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти