Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перепись переболевших)

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, mms-spb сказал:

Я пока вроде не коснулся ( тьфу тьфу тьфу) этой гадости.

все там будем) просто непонятно, что лучше - раньше или позже)

@Southdot Люди смертны, а самое поразительное в том, что они смертны внезапно - как сказал когда то писатель.

сегодня голова побаливает, но температура в норме, и бока ещё, но их чувствую просто отлежал за 2 дня

Как много прощается человеку, когда он - она!

Потеря обоняния при коронавирусной инфекции может оказаться не просто симптомом, а свидетельствовать о нарушении барьера, который защищает мозг человека от поражений.

Об этом сообщает известный биолог, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

Источник: https://rusvesna.su/news/1607283359

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

всё! теперь точно звизда, теперь точно все умрём!) 

Вкус кстати начал понемногу возвращаться), уже появляются оттенки

Всем привет) я тоже в числе переболевших ковидом. Пропадали вкусы, запахи. Болел летом, а вкусы и запахи до сих пор искаженными остались (некоторые). Надеюсь, что восстановлюсь)

Если пропадет вкус и запах-заставляй вспоминать продукты на вкус и запах. Типа водка "сладкая и вкусная" и пахнет "вот так". Быстрее в строй войдёшь!

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

ну значит пока можно экономить и жрать овсянку на воде) ибо смысла тратиться на говяжьи стейки нет)

3 минуты назад, BratAntonio сказал:

ну значит пока можно экономить и жрать овсянку на воде) ибо смысла тратиться на говяжьи стейки нет)

А как коньяк или виски пить? 
Вода по цене коньяка? :)

Тогда уж чай крепкий налить в бутылку из под шато ди монтифо, один фиг что пить....и внушать себе, что коньяк!

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

10 минут назад, GREENCIK сказал:

один фиг что пить....и внушать себе, что коньяк!

И биться головой об стену, для лёгкого головокружения. ?

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

я так думаю в этом пограничном состоянии с алкашкой лучше повременить, не понятно куда отдачей шибануть может

@Зелёнка  У меня так же, говорят что у некоторых и через пол года  аж в норму нюх приходил, теще моей 80 лет , дык она легче всех перенесла эту заразу, в семье все переболели, у жены 2 недели температура была.

@vec1971 Хорошо, что теща легче всех перенесла, потому что, говорят, что чем старше человек, тем сильнее он болеет и больше последствий после него. А у меня никто, кроме меня не переболел, хотя, может жена и переболела, только бессимптомно. Дети были на каникулах у бабушки, не контактировали какое-то время, как заболел.

Ковид конечно зараза серьёзная, но ковидобесие уже реально достало. У моей жены болит рука. Уже и кисть явно припухла. Наша больница отдана под ковид. Надо ехать за 15 км во Всеволожск, а там запись на 3 недели вперёд. Так и ковида никакого не надо. От другого сдохнешь.

+7 963 245 1140

Планирующим привиться от коронавируса необходимо отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Таким образом общий срок "воздержания" составляет - 56 суток - почти два месяца, господа)

Я болел 22 дня и еще месяц после терпел из-за прописанных таблеток.
Вытерпел, но после больницы увидел в "Ленте" новый "Торрес 10 двойная выдержка". Купил и терпел. Вот уж действительно - двойная выдержка:)
Вчера почал и попробовал:)

Только что, mister z сказал:

Да пошли они с такими прививками.

?

Дьявол кроется в деталях

6 минут назад, Алeкс сказал:

отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции

Инъекции не одна, а вроде две.
Поэтому Попова сама не знает о чем говорит, калькуляция тогда примерно такова.

14 дней -ДО

42 - ПОСЛЕ 1-й

42- ПОСЛЕ 2-й

Итого...?

• 2 недели спустя...

Хорошо рассказала, лучшего лекарства, чем наш иммунитет не найти, поэтому испокон веков твердят людям вести ЗОЖ и не злоупотреблять, а там где худо, оттуда и вылезет, хоть из мешка в дырку, хоть из больного органа в организме.

Единственное, что лично мне сложно побороть - температура, ломота - дрянь, пока организм борется ты охреневаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...