китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Само пришло, само уйдёт BratAntonio 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, китаец на французе сказал: Само пришло, само уйдёт Так то да, но с собой кое кого прихватывает, падла. ВПН и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, mms-spb сказал: Я пока вроде не коснулся ( тьфу тьфу тьфу) этой гадости. все там будем) просто непонятно, что лучше - раньше или позже) @Southdot Люди смертны, а самое поразительное в том, что они смертны внезапно - как сказал когда то писатель. сегодня голова побаливает, но температура в норме, и бока ещё, но их чувствую просто отлежал за 2 дня Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Потеря обоняния при коронавирусной инфекции может оказаться не просто симптомом, а свидетельствовать о нарушении барьера, который защищает мозг человека от поражений. Об этом сообщает известный биолог, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. Источник: https://rusvesna.su/news/1607283359 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 всё! теперь точно звизда, теперь точно все умрём!) Вкус кстати начал понемногу возвращаться), уже появляются оттенки Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Зелёнка Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет) я тоже в числе переболевших ковидом. Пропадали вкусы, запахи. Болел летом, а вкусы и запахи до сих пор искаженными остались (некоторые). Надеюсь, что восстановлюсь) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если пропадет вкус и запах-заставляй вспоминать продукты на вкус и запах. Типа водка "сладкая и вкусная" и пахнет "вот так". Быстрее в строй войдёшь! mister z 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Зелёнка Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @GREENCIK пока слабо помогает.... жду полного выздоровления. Вот и говорят, что корона бесследно не проходит Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ну значит пока можно экономить и жрать овсянку на воде) ибо смысла тратиться на говяжьи стейки нет) Алeкс и Болеславович 1 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, BratAntonio сказал: ну значит пока можно экономить и жрать овсянку на воде) ибо смысла тратиться на говяжьи стейки нет) А как коньяк или виски пить? Вода по цене коньяка? :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Самуил в красном и белом есть недорогие варианты, вместо Лафроига 15 летнего Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Тогда уж чай крепкий налить в бутылку из под шато ди монтифо, один фиг что пить....и внушать себе, что коньяк! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, GREENCIK сказал: один фиг что пить....и внушать себе, что коньяк! И биться головой об стену, для лёгкого головокружения. ? ботаник2 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 я так думаю в этом пограничном состоянии с алкашкой лучше повременить, не понятно куда отдачей шибануть может Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Зелёнка У меня так же, говорят что у некоторых и через пол года аж в норму нюх приходил, теще моей 80 лет , дык она легче всех перенесла эту заразу, в семье все переболели, у жены 2 недели температура была. Ссылка на комментарий
Зелёнка Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @vec1971 Хорошо, что теща легче всех перенесла, потому что, говорят, что чем старше человек, тем сильнее он болеет и больше последствий после него. А у меня никто, кроме меня не переболел, хотя, может жена и переболела, только бессимптомно. Дети были на каникулах у бабушки, не контактировали какое-то время, как заболел. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ковид конечно зараза серьёзная, но ковидобесие уже реально достало. У моей жены болит рука. Уже и кисть явно припухла. Наша больница отдана под ковид. Надо ехать за 15 км во Всеволожск, а там запись на 3 недели вперёд. Так и ковида никакого не надо. От другого сдохнешь. vec1971 и BratAntonio 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @mister z это да) как будто другие болезни сразу куда то исчезли. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Планирующим привиться от коронавируса необходимо отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Таким образом общий срок "воздержания" составляет - 56 суток - почти два месяца, господа) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Алeкс сказал: Таким образом общий срок "воздержания" составляет - 56 суток Да пошли они с такими прививками. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я болел 22 дня и еще месяц после терпел из-за прописанных таблеток. Вытерпел, но после больницы увидел в "Ленте" новый "Торрес 10 двойная выдержка". Купил и терпел. Вот уж действительно - двойная выдержка:) Вчера почал и попробовал:) ВПН, Бес, Алeкс и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, mister z сказал: Да пошли они с такими прививками. ? Дьявол кроется в деталях 6 минут назад, Алeкс сказал: отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции Инъекции не одна, а вроде две. Поэтому Попова сама не знает о чем говорит, калькуляция тогда примерно такова. 14 дней -ДО 42 - ПОСЛЕ 1-й 42- ПОСЛЕ 2-й Итого...? Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Алeкс Так вся вино-водочная монополия загнется:) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Алeкс 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хорошо рассказала, лучшего лекарства, чем наш иммунитет не найти, поэтому испокон веков твердят людям вести ЗОЖ и не злоупотреблять, а там где худо, оттуда и вылезет, хоть из мешка в дырку, хоть из больного органа в организме. Единственное, что лично мне сложно побороть - температура, ломота - дрянь, пока организм борется ты охреневаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти