BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ну хоть ковид и не бубонный сифилис, но контагиозность более менее высокая, вирулентность слабенькая, если бы не вопли в интернетах и по телеку, то и всей этой массовой истерии удалось бы избежать. Короче шёл 4-й день простуды и начал частично пропадать вкус и нюх)) Т.е. я чувствую, что вкус сладкий, но оттенков нет, с запахом примерно так же. тепмература самая большая была 38.3, но после таблетки анальгина всё как то рассосалось. Остальная терапия - парацетамол, чай с лимоном и витаминки, пока кроме нюха и вкуса всё проходит как классическая простуда. От нечего делать полез пересматривать Властелина колец) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 25 минут назад, BratAntonio сказал: . От нечего делать полез пересматривать Властелина колец) Посмотри в переводе гоблинском. Я вроде как переболел, но даже не понял когда. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, mister z сказал: Посмотри в переводе гоблинском. Я вроде как переболел, но даже не понял когда. так в нём как раз и смотрю))) Ситруа Жомапель 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Было два вероятных источника - работа или родители которых **** так сильно хотелось увидеть, болели оба. Короче принесла жена эту хрень и в наш дом, сама слегла с температурой и ломкой, мы на стадии переезда на съёмной квартире советского пережитка "удобств", где от угла до угла можно пройтись сделав два шага, двое детей, я еще и мои родители приехали причем оба. На следующий день после "ломки" у жены и боли в горле у старшего и температуре я беру младшего и уезжаем к моим родителям, благо шел второй день отпуска. 4 дня вне дома младший 1 день сопли потом два дня нормально потом еще раз невнятная температура около 37 и все, ну у него не спросишь: как тебе? вкусы и запахи есть? мать на второй день после приезда -температура и так пару дней, отец две недели дома уже болеет. Вспоминаю последние три недели до этого, ну было как-то не по себе, но то скорее осенняя хандра, работал, когда, в пот прошибало, ну думал переутомление - осень выдалась напряженная на события. Короче, примерно так мы это прошли. Корона или нет, хз, жену и на флюорографию возили и тест делали, вроде да, вроде и нет. Вспоминаю последние пол года, ну да, носил маску, но крутился целыми днями, но не косило. хз, не однозначно это все, с одной стороны показывают реалии реанимаций, с другой стороны от других болезней летальность намного выше и самое главное, этот вирус теперь с нами навсегда и иммунитет на пол года, а дальше по новой... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я после Гоблина нормальный смотреть уже не смог. BratAntonio 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 надо будет завтра посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Все индивидуально. Иногда как-то "неуютно" себя чувствовал, иногда казалось темпа в гору, но градусник говорит 36,6, иногда как-то быстро уставал... При чем у жены что-то похожее. Нюх не теряли. Все мазки, что редко, но периодически делали - нулевые. Пошли на антитела сдавать. Мало-мало, у меня несколько единиц, у жену около единицы, но есть. Врач и говорит: если бы ты не болел, то откуда им взяться? Они есть - вы переболели. Это по весне/май/июнь было Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В начале октября прошел свой этап, сначала в течении недели, легкая усталость типа таскал кирпичи и хочется посидеть, потом как то вляпался в собачье гавно, думал к деньгам, оказалось к потере нюха. С того же дня пил и антибиотики и противовирусные(назначаемые у нас в таких ситуациях). Первый тест положительный, второй через пять дней отрицательный, нюх отсутствовал неделю и потом в течении недели возвращался , вкус менялся на недолго 2-3 дня, температуры не было, тело не ломало, через три недели врачи погнали на работу. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На самом деле у меня очень сложное отношение к этому ковиду. Вроде и по миру "ужас, ужас" но смертность как от аппендицита. Но я по жизни и был фаталист, а с годами всё больше и больше. "Если суждено утонуть, то не сгоришь". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 19 минут назад, mister z сказал: "Если суждено утонуть, то не сгоришь". Так-то да, но не надо бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю!" в надежде, что он свернет )) Мера везде нужна )) Мадам, vec1971 и Serg(vrn) 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Бес сказал: Так-то да, но не надо бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю!" в надежде, что он свернет )) Мера везде нужна )) ну целовать взасос кашляющего персонажа на улице я думаю он не будет, но вот эта ваша собянинская фигня с перчатками уже перебор!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, BratAntonio сказал: но вот эта ваша собянинская фигня с перчатками уже перебор!) Ну как перебор.... Перчатки чуть снизит вероятность, протирка поручней чуть, маски чуть... Всё по чуть и глядишь и не подцепишь. ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Бес сказал: Ну как перебор.... Перчатки чуть снизит вероятность, протирка поручней чуть, маски чуть... Всё по чуть и глядишь и не подцепишь. Стёпа, этот вирус не передаётся контактным путём. Вообще. Совсем. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, BratAntonio сказал: этот вирус не передаётся контактным путём. Вообще. Совсем. Вирусолог? Поздравляю! https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/about-covid/ https://www.mos.ru/news/item/70715073/ Да-да, они врут ))) Да, нет, пох. Мне не тяжело перчатки носить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Бес сказал: Вирусолог? ну по инфекционным болезням у меня в дипломе 5 стоит) А то что ты привёл в ссылке... На сарае всякие нехорошие слова написаны, а там дрова лежат) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, BratAntonio сказал: На сарае всякие нехорошие слова написаны, а там дрова лежат) Ну да, у каждого своё мнение )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @Бес Я перчатки (медицинские) вообще ни разу не одевал. Руки и так постоянно то в масле, тормозухе и других антисептиках. Но моё личное мнение, что этот ковид очень сильно раздули. Люди мрут от осложнения болезней которые и так у них были. Как сказал доктор Мясников "Если в джунглях вас укусила Чёрная Мамба, а противоядия под рукой нет, то кофе и сигарета уже не вредны". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 35 минут назад, Бес сказал: Мне не тяжело перчатки носить. Скажи, а ты их сейчас НА варежки натягиваешь, или ПОД? mister z 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Переболел в начале октября. Восемь дней боролся с температурой. Вкус и нюх не терял совсем. А восьмой день температура перестала скидываться и стало хуже. Первые пять дней вообще более менее себя чувствовал. В общем, на девятый день ночью увезли на скорой. Пневмония с 50-70%. За десять дней в больнице поставили на ноги. Всё ок. Самое интересное. Жена аллергиг (животные) и астматик. У неё лишь температура погуляла. Я здоровый, а зацепило хорошо. В тот день, когда вечером поднялась температура, я с мамой на машине полдня ездил, к тёще заезжал. У все все в норме и здоровы по сей день. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Самуил сказал: Переболел в начале октября. Восемь дней боролся с температурой. Вкус и нюх не терял совсем. А восьмой день температура перестала скидываться и стало хуже. Первые пять дней вообще более менее себя чувствовал. В общем, на девятый день ночью увезли на скорой. Пневмония с 50-70%. Как у моей жены, только она еще и нюх и вкус теряла. Месяц в красной зоне отработала, хоть бы хны. Домой приехала и заболела Спойлер mister z и Алeкс 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @LDS вместо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 дней назад потерял нюх... Температура была 35,1-35,5 Слабость и утомляемость Вчера начал ощущать немного сильные запахи(одеколон, коньяк, кофе) Ковид ли, нет... Но вот такая хрень Не болейте! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 трафарет на окно Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 50 минут назад, китаец на французе сказал: 7 дней назад потерял нюх... Температура была 35,1-35,5 Слабость и утомляемость Вчера начал ощущать немного сильные запахи(одеколон, коньяк, кофе) Ковид ли, нет... Но вот такая хрень Не болейте! Он родимый, к бабке не ходи. vec1971 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @китаец на французе , лечился или на самотёк пускал? Я пока вроде не коснулся ( тьфу тьфу тьфу) этой гадости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти