Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перепись переболевших)

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

ну хоть ковид и не бубонный сифилис, но контагиозность более менее высокая, вирулентность слабенькая, если бы не вопли в интернетах и по телеку, то и всей этой массовой истерии удалось бы избежать.

Короче шёл 4-й день простуды и начал частично пропадать вкус и нюх)) Т.е. я чувствую, что вкус сладкий, но оттенков нет, с запахом примерно так же. тепмература самая большая была 38.3, но после таблетки анальгина всё как то рассосалось. Остальная терапия - парацетамол, чай с лимоном и витаминки, пока кроме нюха и вкуса всё проходит как классическая простуда. От нечего делать полез пересматривать Властелина колец)

Как много прощается человеку, когда он - она!

25 минут назад, BratAntonio сказал:

. От нечего делать полез пересматривать Властелина колец)

Посмотри в переводе гоблинском.

Я вроде как переболел, но даже не понял когда.

+7 963 245 1140

2 минуты назад, mister z сказал:

Посмотри в переводе гоблинском.

Я вроде как переболел, но даже не понял когда.

так в нём как раз и смотрю)))

Было два вероятных источника - работа или родители которых **** так сильно хотелось увидеть, болели оба.

Короче принесла жена эту хрень и в наш дом, сама слегла с температурой и ломкой, мы на стадии переезда на съёмной квартире советского пережитка "удобств", где от угла до угла можно пройтись сделав два шага, двое детей, я еще и мои родители приехали причем оба.

На следующий день после "ломки" у жены и боли в горле у старшего и температуре я беру младшего и уезжаем к моим родителям, благо шел второй день отпуска. 4 дня вне дома младший 1 день сопли потом два дня нормально потом еще раз невнятная температура около 37 и все, ну у него не спросишь: как тебе? вкусы и запахи есть? мать на второй день после приезда -температура и так пару дней, отец две недели дома уже болеет. 

Вспоминаю последние три недели до этого, ну было как-то не по себе, но то скорее осенняя хандра, работал, когда, в пот прошибало, ну думал переутомление - осень выдалась напряженная на события.

Короче, примерно так мы это прошли. Корона или нет, хз, жену и на флюорографию возили и тест делали, вроде да, вроде и нет.

Вспоминаю последние пол года, ну да, носил маску, но крутился целыми днями, но не косило.

хз, не однозначно это все, с одной стороны показывают реалии реанимаций, с другой стороны от других болезней летальность намного выше и самое главное, этот вирус теперь с нами навсегда и иммунитет на пол года, а дальше по новой...

Все индивидуально.
Иногда как-то "неуютно" себя чувствовал, иногда казалось темпа в гору, но градусник говорит 36,6, иногда как-то быстро уставал...
При чем у жены что-то похожее.
Нюх не теряли.
Все мазки, что редко, но периодически делали - нулевые.
Пошли на антитела сдавать. Мало-мало, у меня несколько единиц, у жену около единицы, но есть.
Врач и говорит: если бы ты не болел, то откуда им взяться? Они есть - вы переболели.

Это по весне/май/июнь было

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В начале октября прошел свой этап, сначала в течении недели, легкая усталость типа таскал кирпичи и хочется посидеть, потом как то вляпался в собачье гавно, думал к деньгам, оказалось к потере нюха. С того же дня пил и антибиотики и противовирусные(назначаемые у нас в таких ситуациях). Первый тест положительный, второй через пять дней отрицательный, нюх отсутствовал неделю и потом в течении недели возвращался , вкус менялся на недолго 2-3 дня, температуры не было, тело не ломало, через три недели  врачи погнали на работу.

На самом деле у меня очень сложное отношение к этому ковиду. Вроде и по миру "ужас, ужас" но смертность как от аппендицита. Но я по жизни и был фаталист, а с годами всё больше и больше. "Если суждено утонуть, то не сгоришь".

+7 963 245 1140

19 минут назад, mister z сказал:

"Если суждено утонуть, то не сгоришь".

Так-то да, но не надо бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю!" в надежде, что он свернет ))

Мера  везде нужна ))

1 минуту назад, Бес сказал:

Так-то да, но не надо бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю!" в надежде, что он свернет ))

Мера  везде нужна ))

ну целовать взасос кашляющего персонажа на улице я думаю он не будет, но вот эта ваша собянинская фигня с перчатками уже перебор!)

2 минуты назад, BratAntonio сказал:

но вот эта ваша собянинская фигня с перчатками уже перебор!)

Ну как перебор....

Перчатки чуть снизит вероятность, протирка поручней чуть, маски чуть... Всё по чуть и глядишь и не подцепишь. :smile37:

Ну как перебор....

Перчатки чуть снизит вероятность, протирка поручней чуть, маски чуть... Всё по чуть и глядишь и не подцепишь. :smile37:

Стёпа, этот вирус не передаётся контактным путём. Вообще. Совсем.

3 минуты назад, BratAntonio сказал:

этот вирус не передаётся контактным путём. Вообще. Совсем.

Вирусолог? Поздравляю! :smile3:

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/about-covid/

https://www.mos.ru/news/item/70715073/

Да-да, они врут )))

Да, нет, пох. Мне не тяжело перчатки носить.

Вирусолог?

ну по инфекционным болезням у меня в дипломе 5 стоит) А то что ты привёл в ссылке... На сарае всякие нехорошие слова написаны, а там дрова лежат)

1 минуту назад, BratAntonio сказал:

На сарае всякие нехорошие слова написаны, а там дрова лежат)

Ну да, у каждого своё мнение ))))

@Бес Я перчатки (медицинские) вообще ни разу не одевал. Руки и так постоянно то в масле, тормозухе и других антисептиках. Но моё личное мнение, что этот ковид очень сильно раздули. Люди мрут от осложнения болезней которые и так у них были. Как сказал доктор Мясников "Если в джунглях вас укусила Чёрная Мамба, а противоядия под рукой нет, то кофе и сигарета уже не вредны".

+7 963 245 1140

Переболел в начале октября. Восемь дней боролся с температурой. Вкус и нюх не терял совсем. 

А восьмой день температура перестала скидываться и стало хуже. Первые пять дней вообще более менее себя чувствовал. 

В общем, на девятый день ночью увезли на скорой. 

Пневмония с 50-70%.

За десять дней в больнице поставили на ноги. 

Всё ок. 

Самое интересное. Жена аллергиг (животные) и астматик. У неё лишь температура погуляла. Я здоровый, а зацепило хорошо. 

В тот день, когда вечером поднялась температура, я с мамой на машине полдня ездил, к тёще заезжал. У все все в норме и здоровы по сей день. 

1 час назад, Самуил сказал:

Переболел в начале октября. Восемь дней боролся с температурой. Вкус и нюх не терял совсем. 

А восьмой день температура перестала скидываться и стало хуже. Первые пять дней вообще более менее себя чувствовал. 

В общем, на девятый день ночью увезли на скорой. 

Пневмония с 50-70%.

Как у моей жены, только она еще и нюх и вкус теряла.

Месяц в красной зоне отработала, хоть бы хны. Домой приехала и заболела

Спойлер

кз.jpg

кз1.jpg

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

@LDS вместо. 

7 дней назад потерял нюх... Температура была 35,1-35,5

Слабость и утомляемость

Вчера начал ощущать немного сильные запахи(одеколон, коньяк, кофе) 

Ковид ли, нет... Но вот такая хрень

Не болейте! 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

50 минут назад, китаец на французе сказал:

7 дней назад потерял нюх... Температура была 35,1-35,5

Слабость и утомляемость

Вчера начал ощущать немного сильные запахи(одеколон, коньяк, кофе) 

Ковид ли, нет... Но вот такая хрень

Не болейте! 

Он родимый, к бабке не ходи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...