Slipknot13666 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет. Не знаю можно ли тут заниматься продажей запчастей ,если что не баньте на форуме) Ситуация следующая, случилась неприятность у меня с дверью, и я решил заказать окрашенную бу дверь , ну сами понимаете , заводской окрас все дела, с не безызвестной польской разборки. Дверь оказалась ремонтированной, и я не стал ее ставить. Деньги мне вернули, дверь забирать назад отказались. Она занимает место в гараже, и мне не нужна(получилось поправить вмятины без окраса, почти все царапины заполировались). Купил я ее за 34 тысячи рублей. Вообщем она в сборе со всеми пластиками снаружи, ручкой, стеклом , внутренней ручкой, всеми механизмами , стеклоподьемником и тд. Какую цену выставить я не знаю, все обговорим с покупателем. Желательно конечно забрать ее у меня в сборе, потому что не хочу своими руками кривыми что либо разбирать. Фото , видео что угодно предоставлю заинтересованным. Доставка за ваш счет ТК. Сама дверь крашенная сверху, снизу двери ремонт со шпаклевкой до 800 мкм. Ремонт выполнен не качественно (окрасы с мусором). Внутреннего пластика двери нет. Цвет двери белый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти