haiko Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 50 минут назад, asas100 сказал: https://www.carvertical.com/lt/landing/v3?a=12345&b=17743e91&gclid=Cj0KCQiAqo3-BRDoARIsAE5vnaLuJRlEdbKPODVKO6p2vPXu0jAdyOW4CIdGvZKKP3B93IWl46tqjKsaAiWOEALw_wcB https://www.autodna.lt/kaip-isigyti какая-то бесполезная херня. информация ни о чем. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Southdot Европейский рынок машин очень сильно изменился за последние 5-8 лет. Сейчас в Каунасе меньше обманывают. Хотя авторынок в Каунасе это как раньше одесский привоз. Всё очень сильно изменилось. Машины и "шаманят" и "крутят" на поток. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Хоть сам из Риги, так сказать "ЕВРОПЫ", но вторую машину беру через аукционы. Первым был Эспас 4ый из люксембурга с пробегом почти 200к, 5 лет отъездил всё чётко. И вот уже год как езжу на Пикассо из Бельгии 2014года, пока всё радует. Олегович, maus75, aktm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, mister z сказал: @Southdot Европейский рынок машин очень сильно изменился за последние 5-8 лет. Сейчас в Каунасе меньше обманывают. Хотя авторынок в Каунасе это как раньше одесский привоз. Всё очень сильно изменилось. Машины и "шаманят" и "крутят" на поток. Не путайте РЫНОК и лизинговый аукцион. Берущий машину в лизинг обслуживает ее четко (договор) и пробег точно в оф сервисе никто не трогает. Он фиксируется при каждом ТО. Он же ее сдает на лизинговый аукцион с которого ее и покупают посредники. Если Вы обратились в фирму посредник с просьбой найти ее и купить ( а тут про этот вариант) то вы купите то, что было реально. О скрутке и тд речи нет. Никому это не нужно делать. Зачем? Во первых - Мобил де это уже посредник который имеет свой процент. Можно купить дешевле эту же машину на аукционе напрямую. Посмотрите ADECA . Моя купилась на аукционе ATLON Когда я брал свою Евро был 80. Растаможка 2000 евро =160тыс руб. (по льготе). Я вложился в 1млн Никто не мешает гражданину РФ найти льготника в РБ. На него пригнать авто и переоформить, и уже в РФ получить СБКТ и Глонас. Итоговая разница для гражданина РФ будет примерно 60-80 тыс по сравнению с такой же машиной для белоруса. Много кто из РФ заказывает пригон. Я интересовался у ребят на фирме кто мне вез. тут шум стоит...читайте кому интересно. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6699127&p=107686355#p107686355 Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @moscow-inf 15 часов назад, asas100 сказал: https://www.carvertical.com/by/ru tut po ruski Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, asas100 сказал: @moscow-inf @asas100 да хоть по-узбекски )) тут отчет по моей, одна бесполезная вода и ничего конкретного ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я бы так не сказал.... Сейчас подбираю кое-что, так если скачок пробега и типа скрутка могли бы быть неаккуратностью и разгильдяйством страховщиков, ТО-шников не ОД, то выданная лицензия на работу в такси и пазл сложился. Зачем мне такая машина. А так - все выглядело не плохо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дался вам этот пробег... Ну будет стоять 3 такие красивые и блестящие: у одной 150 тыс по трассам, у другой - 70 тыс но по городу, а в третьей - 35 тыс, но ее недавно всадили и сделали И? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @LDS 13 часов назад, LDS сказал: у одной 150 тыс по трассам Тут тоже варианты.. Под Дрезденом еду 180-190. И так в натяяяяяжечку догоняю и обхожу каблучок. Блин, да это же Берлигно. У него же максималка 184 что ли. Он на максималке в отсечке идет.... А потом перекупы будут рассказывать про "150 по трассам европы". Да его давно "отжали" на этих трассах... 13 часов назад, LDS сказал: у одной 150 тыс по трассам, у другой - 70 тыс но по городу, а в третьей - 35 тыс, но ее недавно всадили и сделали И? И считаю, что отчет достаточно информативен, чтобы принять решение ))) В итоге взял вчера от одного хозяина в родной краске. Правда насос ГУР наверное на помойку Трубка текла и не уследили. Но он б/у стоит 2-5 тыс руб maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Бес что взял то? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 FF Не Ферра к сожалению. Форд Фьюжен. У меня тут свои цели и задачи и он замечательно под них подходит. ))) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Бес сказал: FF Их же не выпускают давно, старый поди All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Так и цена наверное вкусная. А клиренс у него отличный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @LDS Бггг... КсарыПикассо что ли выпускают? Или С5(Х?) Мне надо чтобы неспешно и беспроблемно ехало, летом охлаждая, зимой нагревая салон ))) Коробас изумительный. Я вообще не ощущаю переключений, только по тахометру и звуку мотора. 1 час назад, maus75 сказал: Так и цена наверное вкусная. Ну не сказать, что б копейки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Бес сказал: Ну не сказать, что б копейки... Ну не говорим о копейках, говорим о адекватной для данного авто. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Бес так а пробег то какой? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @maus75 ну скажем так.... По году/пробегу/владельцам/состоянию - наверное на сотню ниже, чем "соседи", но.... Из-за текущего гремящего ГУРа, лопнувшей губы бампера, вмятины со сколом на багажнике и глубоооокой царапины на заднем крыле - его никто не брал. Губа сшита, скол и царапину никто не будет идеально выпрямлять и "красить с переходом в тон". Там новичок будет ездить, по возможности аккуратно, но цеплять бордюры, а сорян - поребрики, притираться и тыкаться - будет. Так что... ГУР... вчера загнал в сервис уже под закрытие. Переговорили про все. Мастер-приемщик сел за руль загонять машину, завел, покрутил рулем: так насос-то живой! С трубками, течами и звуками разберемся, но насос 95%, что живой. Сейчас поменяем все ремни, жижи и т.д. и будет Фьюжик бегать долго и счастливо. @LDS 150. Но по салону вообще не скажу, что затерт и замучен. Да, многого нет, но необходимое есть. Едет беспроблемно, расходы минимальны, педальку нажал - поехала, другую нажал - остановилась. По пробкам ползать самый то. Климат. Сейчас тепло (проверено ))) ), опрессуют и перезальют кондей и летом будет прохладно ))). Всё, больше ничего не надо. P.S. там докатка новенькая, домкрат с балонником никто ни разу не доставал, все в черной эмали без царапин как из салона ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Бес сказал: По году/пробегу/владельцам/состоянию 2 часа назад, Бес сказал: 150 Вот я и говорю, что все в пробег то уперлись? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, LDS сказал: Вот я и говорю, что все в пробег то уперлись? То, что с советский времен было: стольник - заходи на капиталку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 19 минут назад, Бес сказал: То, что с советский времен было: а как же "миллионники"? ЗЫ Я вот тоже FF купил только Фокус ЗЗЫ надо почистить тут наш треп... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Миллионники это совсем в прошлом... В прошлом тысячелетии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @Бес так ведь и советские времена там же All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
moscow-inf Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Друзья, спасибо за полезную информацию. Пока вижу нездоровый ажиотаж и завышенный ценник на бу авто на дизеле + робот/автомат в комплектации с панорамой, скорее всего подожду спада спроса и прикуплю в следующем году неспешно. Ищу для эмоций души Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @moscow-inf у нас много привозят, думаю дешевле чем в Москве Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @haiko И как ему получить то что привезут? В спокойное то время ажиотажа не наблюдалось на привоз через РБ, а сейчас и подавно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти