Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 Picasso с Европы - проверка пробега

moscow-inf

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, asas100 сказал:

какая-то бесполезная херня. информация ни о чем. 

@Southdot Европейский рынок машин очень сильно изменился за последние 5-8 лет. Сейчас в Каунасе меньше обманывают. Хотя авторынок в Каунасе это как раньше одесский привоз. Всё очень сильно изменилось. Машины и "шаманят" и "крутят" на поток.

+7 963 245 1140

Хоть сам из Риги, так сказать "ЕВРОПЫ", но вторую машину беру через аукционы. Первым был Эспас 4ый из люксембурга с пробегом почти 200к, 5 лет отъездил всё чётко. И вот уже год как езжу на Пикассо из Бельгии 2014года, пока всё радует. 

14 часов назад, mister z сказал:

@Southdot Европейский рынок машин очень сильно изменился за последние 5-8 лет. Сейчас в Каунасе меньше обманывают. Хотя авторынок в Каунасе это как раньше одесский привоз. Всё очень сильно изменилось. Машины и "шаманят" и "крутят" на поток.

Не путайте РЫНОК и лизинговый аукцион.

Берущий машину в лизинг обслуживает ее четко (договор) и пробег точно в оф сервисе никто не трогает. Он фиксируется при каждом ТО. Он же ее сдает на лизинговый аукцион с которого ее и покупают посредники. 

Если Вы обратились в фирму посредник с просьбой найти ее и купить ( а тут про этот вариант) то вы купите то, что было реально. О скрутке и тд речи нет. Никому это не нужно делать. Зачем?

Во первых - Мобил де  это уже посредник который имеет свой процент. Можно купить дешевле эту же машину на аукционе напрямую.

Посмотрите ADECA . Моя купилась на аукционе ATLON

Когда я брал свою Евро был 80.

Растаможка 2000 евро =160тыс руб. (по льготе). 

Я вложился в 1млн

Никто не мешает гражданину РФ найти льготника в РБ. На него пригнать авто и переоформить, и  уже в РФ получить СБКТ и Глонас.

Итоговая разница для гражданина РФ будет примерно 60-80 тыс  по сравнению с такой же машиной для белоруса. 

Много кто из РФ заказывает пригон. Я интересовался у ребят на фирме кто мне вез.

тут шум стоит...читайте кому интересно.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6699127&p=107686355#p107686355

Я бы так не сказал....

Сейчас подбираю кое-что, так если скачок пробега и типа скрутка могли бы быть неаккуратностью и разгильдяйством страховщиков, ТО-шников не ОД, то выданная лицензия на работу в такси и пазл сложился.

Зачем мне такая машина. А так - все выглядело не плохо.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дался вам этот пробег...

Ну будет стоять 3 такие красивые и блестящие: у одной 150 тыс по трассам, у другой - 70 тыс но по городу, а в третьей - 35 тыс, но ее недавно всадили и сделали

И?

All we are saying is give peace a chance

@LDS 

13 часов назад, LDS сказал:

у одной 150 тыс по трассам

Тут тоже варианты..  Под Дрезденом еду 180-190. И так в натяяяяяжечку догоняю и обхожу каблучок. Блин, да это же Берлигно. У него же максималка 184 что ли. Он на максималке в отсечке идет....

А потом перекупы будут рассказывать про "150 по трассам европы".

Да его давно "отжали" на этих трассах...

13 часов назад, LDS сказал:

у одной 150 тыс по трассам, у другой - 70 тыс но по городу, а в третьей - 35 тыс, но ее недавно всадили и сделали

И?

И считаю, что отчет достаточно информативен, чтобы принять решение )))

В итоге взял вчера от одного хозяина в родной краске. Правда насос ГУР наверное на помойку :smile3: Трубка текла и не уследили. 

Но он б/у стоит 2-5 тыс руб :smile3:

FF :smile3:

Не Ферра к сожалению.

Форд Фьюжен. У меня тут свои цели и задачи и он замечательно под них подходит. ))) 

@LDS Бггг... КсарыПикассо что ли выпускают? Или С5(Х?) 

Мне надо чтобы неспешно и беспроблемно ехало, летом охлаждая, зимой нагревая салон )))

Коробас изумительный. Я вообще не ощущаю переключений, только по тахометру и звуку мотора.

1 час назад, maus75 сказал:

Так и цена наверное вкусная.

Ну не сказать, что б копейки... 

@maus75 ну скажем так.... По году/пробегу/владельцам/состоянию - наверное на сотню ниже, чем "соседи", но....

Из-за текущего гремящего ГУРа, лопнувшей губы бампера, вмятины со сколом на багажнике и глубоооокой царапины на заднем крыле - его никто не брал.

Губа сшита, скол и царапину никто не будет идеально выпрямлять и "красить с переходом в тон". Там новичок будет ездить, по возможности аккуратно, но цеплять бордюры, а сорян :facepalm: - поребрики, притираться и тыкаться - будет. Так что...

ГУР... вчера загнал в сервис уже под закрытие. Переговорили про все. Мастер-приемщик сел за руль загонять машину, завел, покрутил рулем: так насос-то живой! С трубками, течами и звуками разберемся, но насос 95%, что живой.

Сейчас поменяем все ремни, жижи и т.д. и будет Фьюжик бегать долго и счастливо. :smile9:

@LDS 150.

Но по салону вообще не скажу, что затерт и замучен. 

Да, многого нет, но необходимое есть. Едет беспроблемно, расходы минимальны, педальку нажал - поехала, другую нажал - остановилась. По пробкам ползать самый то. Климат. Сейчас тепло (проверено ))) ), опрессуют и перезальют кондей и летом будет прохладно ))).

Всё, больше ничего не надо. 

P.S. там докатка новенькая, домкрат с балонником никто ни разу не доставал, все в черной эмали без царапин как из салона )))

2 часа назад, Бес сказал:

По году/пробегу/владельцам/состоянию

2 часа назад, Бес сказал:

150

Вот я и говорю, что все в пробег то уперлись?

2 минуты назад, LDS сказал:

Вот я и говорю, что все в пробег то уперлись?

То, что с советский времен было: стольник - заходи на капиталку. :smile3:

19 минут назад, Бес сказал:

То, что с советский времен было:

а как же "миллионники"? :smile121:

ЗЫ Я вот тоже FF купил

только Фокус 

ЗЗЫ надо почистить тут наш треп...

Миллионники это совсем в прошлом...

В прошлом тысячелетии. :smile3::smile3:

• 2 недели спустя...

Друзья, спасибо за полезную информацию.

Пока вижу нездоровый ажиотаж и завышенный ценник на бу авто на дизеле + робот/автомат в комплектации с панорамой, скорее всего подожду спада спроса и прикуплю в следующем году неспешно. 

Ищу для эмоций души

@haiko И как ему получить то что привезут?

В спокойное то время ажиотажа не наблюдалось на привоз через РБ, а сейчас и подавно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...