ProGlide Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем привет, вот уже как второй месяц пересел на DS4 2016 года. После того как увидел у знакомого на шкода, автозапуск через сигналку Пандора, тоже загорелся подобной штукой. Плюс у него там можно полностью отслеживать состояние автомобиля через мобильное приложение. Но я так понимаю, не все сигналки имеют возможность подключаться по CAN шине. Там нужна поддержка самой сигнализации в таком случае, кто знает какая Pandora нормально ставится, чтобы потом не было глюков с электроникой. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 18:16, ProGlide сказал: Всем привет, вот уже как второй месяц пересел на DS4 2016 года. После того как увидел у знакомого на шкода, автозапуск через сигналку Пандора, тоже загорелся подобной штукой. Плюс у него там можно полностью отслеживать состояние автомобиля через мобильное приложение. Но я так понимаю, не все сигналки имеют возможность подключаться по CAN шине. Там нужна поддержка самой сигнализации в таком случае, кто знает какая Pandora нормально ставится, чтобы потом не было глюков с электроникой. Проблем с автозапуском быть не должно, Пандоры DXL точно должны поддерживать подключение по кану, но только на наших авто кажись не все функции работают. Это попробуйте стукнуть на горячую линию пандоры - тут . Просто главное ставить в адекватных монтажников, чтобы все правильно подключили. У меня автозапуск работает без нареканий, только если я правильно помню, мне когда ставили, там еще какой-то модуль доставляли. ponki 1 Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L, с установкой влез в 20 000рублей. раньше ездил без сигналки, но потом переехал, появилась надобность ставить машину во в дворе, а не на парковке, поэтому решил себя обезопасить сигналкой. В целом пока нареканий нет, зимой автозапуск юзал, все окей. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:48, ponki сказал: Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L, с установкой влез в 20 000рублей. раньше ездил без сигналки, но потом переехал, появилась надобность ставить машину во в дворе, а не на парковке, поэтому решил себя обезопасить сигналкой. В целом пока нареканий нет, зимой автозапуск юзал, все окей. Нормальный вариант, да у пандоры сейчас есть недорого, но функциональные сигнализации, за адекватные деньги. Учитывая, что сигнализация, это такая вещь, которую поставил один раз и забыл, есть смысл немного переплатить, но чтобы потом не болела голова. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 10:48, ponki сказал: Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L Мне тоже предлагают её же. Только 22 000. При этом + 3500 клон чипа ключа и + 9800 обходчик. Да, это CAS4... Да, машина другая, но мы же про сигналки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Никто не в курсе где посмотреть какие сигнализации, имеют встроенный обходчик для Ds5, чтобы не переплачивать дополнительно за оборудование? По бюджету что-то в районе 15 тыс.рублей, выше пока не готов рассматривать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Боюсь, что таких сейчас (и дело не в 24.03) не бывает. Как только добавляется опция "автозапуск", то ценник в гору. Dominator 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 @Бес угу.. метался почти месяц ставить или нет.. жаба давила.. В итоге таки взял Pandora DX-57R +2500р обошлась реализация автозапуска.. Короче встрял я прилично.. Но зато немного спокойней спится с нормальной сигналкой, а то нормальной охраняемой парковки поблизости к сожалению нет. Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А что у Пандоры с бюджетными сигналками которые идут с меткой, можно их рассматривать к установке, я смотрел есть варианты до 20к рублей за железо без установки правда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Пользуюсь второй год. Проблем нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Господа, может у кого есть опыт у каких производителей как долго живут батарейки в радиометках? Хочу себе иммо поставить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @Popesych в метке года полтора наверное. Пандора. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Старлайн и МаджикСистем интересно еще бы... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @Popesych полгода-год Варта. Когда в салоне холодно верещит чтоб заменил батарейку. Но запасная всегда с собой. К пандоре можно телефон меткой привязать, к старлайну думаю тоже All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @LDS это ты ща про какую сигналку? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 @Popesych пандора Х311bt Popesych 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 @Popesych У меня в Пандоре где-то 6-8 месяцев метка живет, главное ставить нормальные батарейки, ну и сигналка должна быть корректно установлена и настроена. Popesych 1 Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В 06.02.2023 в 15:18, ponki сказал: @Popesych У меня в Пандоре где-то 6-8 месяцев метка живет, главное ставить нормальные батарейки, ну и сигналка должна быть корректно установлена и настроена. Не знаю чего вас так от метки прет, я себе шикарно чувствую с Пандора DX-57R, у неё удобный информативный брелок, ну и дальность связи с брелком приличная, с автозапуском тоже проблем нет. Это была у меня первая зима с автозапуском, кайф просто! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 минут назад, Dominator сказал: Не знаю чего вас так от метки прет, Не увидел где его от метки прет А так... Вопрос вкуса фломастеров. Какое еще брелок? Ну зачем мне еще одна толстая приблуда на ключе? В сумочке с документами? Ага, еще и в чехольчике, чтобы не поцарапалсо ))) А потомпри использовании сними штатную, потом стороннюю с брелока, потом все попутал и все заблокировалось... Да нахрена? Я свой ключ зажигания видел последний раз полгода назад. Ключ и тонюсенькая пластинка-метка лежат в сумочке у СТС. Бесключевой - красота. Автозапуск - телефон. Вот его точно 150 млн раз за день в руки берешь. имхо конечно. Dominator 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 @Бес Насчет телефон 150 млн раз это 100%. Не я без чехла брелок ношу, так болтается, я не эстет скажем так. Ну согласен, что-то в метке есть, возможно на следующем автомобиле попробую меточную сигнализацию, глядишь к тому времени они ещё подешевеют)))) Просто я смотрел пандоры на метки с автозапуском с коробки обошлись бы мне на 5-7 тыс.рублей дороже. Я так прикинул, что не готов столько переплачивать за автозапуск со смартфона и понял, что брелка будет мне за глаза . Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 10:11, Dominator сказал: @Бес Насчет телефон 150 млн раз это 100%. Не я без чехла брелок ношу, так болтается, я не эстет скажем так. Ну согласен, что-то в метке есть, возможно на следующем автомобиле попробую меточную сигнализацию, глядишь к тому времени они ещё подешевеют)))) Просто я смотрел пандоры на метки с автозапуском с коробки обошлись бы мне на 5-7 тыс.рублей дороже. Я так прикинул, что не готов столько переплачивать за автозапуск со смартфона и понял, что брелка будет мне за глаза . Открою тебе секрет, насколько я понимаю у тебя на Пандора DX-57R, можно подвязать телефон в качестве метке, попробуй как вариант такой сценарий использования, а вдруг понравится)) Метка классная тема, как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 50 минут назад, ponki сказал: Открою тебе секрет Это не секрет ))) Телефон супруги тоже тогда надо подвязывать ))) Она тоже иногда ездит. ))) Метка не парит. Лежит с документами на машину и лежит. Без них по-любому не уеду )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, Бес сказал: Это не секрет ))) Телефон супруги тоже тогда надо подвязывать ))) Она тоже иногда ездит. ))) Метка не парит. Лежит с документами на машину и лежит. Без них по-любому не уеду )) Ну судя по всему, человек не знает, что его Пандора так может. Заметил, что далеко не все люди разбираются в полном функционале своих обновок. Я сам когда регистратор купил, сначала не полностью разобрался в его возможностях и оказывается зря. Бес 1 Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 В 05.04.2023 в 10:14, ponki сказал: Открою тебе секрет, насколько я понимаю у тебя на Пандора DX-57R, можно подвязать телефон в качестве метке, попробуй как вариант такой сценарий использования, а вдруг понравится)) Метка классная тема, как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай. Даже так, спасибо за информацию, на выходных полезу читать мануал своей Пандоры и пробовать, выглядит вкусно, надеюсь в использовании будет так же удобно, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Какую бюджетную Пандору взять на DS5 машина стоит во дворе. Хочу поднять базовую защиту ну и мб метку чтобы бесключевой доступ был. Dominator 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти