Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка сигнализации с Автозапуском?

ProGlide

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот уже как второй месяц пересел на DS4 2016 года. После того как увидел у знакомого на шкода, автозапуск через сигналку Пандора, тоже загорелся подобной штукой. Плюс у него там можно полностью отслеживать состояние автомобиля через мобильное приложение. Но я так понимаю, не все сигналки имеют возможность подключаться по CAN шине. Там нужна поддержка самой сигнализации в таком случае, кто знает какая Pandora нормально ставится, чтобы потом не было глюков с электроникой.

В 14.11.2020 в 18:16, ProGlide сказал:

Всем привет, вот уже как второй месяц пересел на DS4 2016 года. После того как увидел у знакомого на шкода, автозапуск через сигналку Пандора, тоже загорелся подобной штукой. Плюс у него там можно полностью отслеживать состояние автомобиля через мобильное приложение. Но я так понимаю, не все сигналки имеют возможность подключаться по CAN шине. Там нужна поддержка самой сигнализации в таком случае, кто знает какая Pandora нормально ставится, чтобы потом не было глюков с электроникой.

Проблем с автозапуском быть не должно, Пандоры DXL точно должны поддерживать подключение по кану, но только на наших авто кажись не все функции работают. Это попробуйте стукнуть на горячую линию пандоры - тут  . Просто главное ставить в адекватных монтажников, чтобы все правильно подключили. У меня автозапуск работает без нареканий, только если я правильно помню, мне когда ставили, там еще какой-то модуль доставляли. 

C787CK177.png
  • 4 месяца спустя...

Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L, с установкой влез в 20 000рублей. раньше ездил без сигналки, но потом переехал, появилась надобность ставить машину во в дворе, а не на парковке, поэтому решил себя обезопасить сигналкой. В целом пока нареканий нет, зимой автозапуск юзал, все окей.

В 08.04.2021 в 10:48, ponki сказал:

Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L, с установкой влез в 20 000рублей. раньше ездил без сигналки, но потом переехал, появилась надобность ставить машину во в дворе, а не на парковке, поэтому решил себя обезопасить сигналкой. В целом пока нареканий нет, зимой автозапуск юзал, все окей.

Нормальный вариант, да у пандоры сейчас есть недорого, но функциональные сигнализации, за адекватные деньги. Учитывая, что сигнализация, это такая вещь, которую поставил один раз и забыл, есть смысл немного переплатить, но чтобы потом не болела голова. 

C787CK177.png
В 08.04.2021 в 10:48, ponki сказал:

Я себе осенью ставил Pandect X-1800 L

Мне тоже предлагают её же. Только 22 000. При этом + 3500 клон чипа ключа и + 9800 :facepalm: обходчик. Да, это CAS4...

Да, машина другая, но мы же про сигналки )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 11 месяцев спустя...

Никто не в курсе где посмотреть какие сигнализации, имеют встроенный обходчик для Ds5, чтобы не переплачивать дополнительно за оборудование? По бюджету что-то в районе 15 тыс.рублей, выше пока не готов рассматривать. 

Боюсь, что таких сейчас (и дело не в 24.03) не бывает. Как только добавляется опция "автозапуск", то ценник в гору. 

• 1 месяц спустя...

@Бес угу.. метался почти месяц ставить или нет.. жаба давила.. В итоге таки взял Pandora DX-57R +2500р обошлась реализация автозапуска.. Короче встрял я прилично.. Но зато немного спокойней спится с нормальной сигналкой, а то нормальной охраняемой парковки поблизости к сожалению нет. 

• 4 месяца спустя...

А что у Пандоры с бюджетными сигналками которые идут с меткой, можно их рассматривать к установке, я смотрел есть варианты до 20к рублей за железо без установки правда. 

Пользуюсь второй год. Проблем нет.

• 4 месяца спустя...

Господа, может у кого есть опыт у каких производителей как долго живут батарейки в радиометках?

Хочу себе иммо поставить. 

Баляць мае крылы

@Popesych в метке года полтора наверное. Пандора.

@Popesych полгода-год Варта. Когда в салоне холодно верещит чтоб заменил батарейку. 

Но запасная всегда с собой.

К пандоре можно телефон меткой привязать, к старлайну думаю тоже

All we are saying is give peace a chance

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 06.02.2023 в 15:18, ponki сказал:

@Popesych У меня в Пандоре где-то 6-8 месяцев метка живет, главное ставить нормальные батарейки, ну и сигналка должна быть корректно установлена и настроена.

Не знаю чего вас так от метки прет, я себе шикарно чувствую с  Пандора DX-57R, у неё удобный информативный брелок, ну и  дальность связи с брелком приличная, с автозапуском тоже проблем нет. Это была у меня первая зима с автозапуском, кайф просто!

12 минут назад, Dominator сказал:

Не знаю чего вас так от метки прет,

Не увидел где его от метки прет :smile37:

А так... 

Вопрос вкуса фломастеров.

Какое еще брелок? Ну зачем мне еще одна толстая приблуда на ключе? В сумочке с документами? Ага, еще и в чехольчике, чтобы не поцарапалсо )))

А потомпри использовании сними штатную, потом стороннюю с брелока, потом все попутал и все заблокировалось... :smile3:

Да нахрена?

Я свой ключ зажигания видел последний раз полгода назад. 

Ключ и тонюсенькая пластинка-метка лежат в сумочке у СТС.

Бесключевой - красота.

Автозапуск - телефон. Вот его точно 150 млн раз за день в руки берешь. :smile3:

имхо конечно.

• 4 недели спустя...

@Бес Насчет телефон 150 млн раз это 100%. Не я без чехла брелок ношу, так болтается, я не эстет скажем так. Ну согласен, что-то в метке есть, возможно на следующем автомобиле попробую меточную сигнализацию, глядишь к тому времени  они ещё подешевеют)))) Просто я смотрел пандоры на метки с автозапуском с коробки обошлись бы мне на 5-7 тыс.рублей дороже. Я так прикинул, что не готов столько переплачивать за автозапуск со смартфона и понял, что брелка будет мне за глаза . 

В 02.04.2023 в 10:11, Dominator сказал:

@Бес Насчет телефон 150 млн раз это 100%. Не я без чехла брелок ношу, так болтается, я не эстет скажем так. Ну согласен, что-то в метке есть, возможно на следующем автомобиле попробую меточную сигнализацию, глядишь к тому времени  они ещё подешевеют)))) Просто я смотрел пандоры на метки с автозапуском с коробки обошлись бы мне на 5-7 тыс.рублей дороже. Я так прикинул, что не готов столько переплачивать за автозапуск со смартфона и понял, что брелка будет мне за глаза . 

Открою тебе секрет, насколько я понимаю у тебя на Пандора DX-57R, можно подвязать телефон в качестве метке, попробуй как вариант такой сценарий использования, а вдруг понравится)) Метка классная тема, как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай.

50 минут назад, ponki сказал:

Открою тебе секрет

Это не секрет )))

Телефон супруги тоже тогда надо подвязывать ))) Она тоже иногда ездит. ))) 

Метка не парит. Лежит с документами на машину и лежит. Без них по-любому не уеду ))

2 часа назад, Бес сказал:

Это не секрет )))

Телефон супруги тоже тогда надо подвязывать ))) Она тоже иногда ездит. ))) 

Метка не парит. Лежит с документами на машину и лежит. Без них по-любому не уеду ))

Ну  судя по всему, человек не знает, что его Пандора так может. Заметил, что далеко не все люди разбираются в полном функционале своих обновок. Я сам когда регистратор купил, сначала не полностью разобрался в его возможностях и оказывается зря.

• 2 месяца спустя...

В 05.04.2023 в 10:14, ponki сказал:

Открою тебе секрет, насколько я понимаю у тебя на Пандора DX-57R, можно подвязать телефон в качестве метке, попробуй как вариант такой сценарий использования, а вдруг понравится)) Метка классная тема, как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай.

Даже так, спасибо за информацию, на выходных полезу читать мануал своей Пандоры и пробовать, выглядит вкусно, надеюсь в использовании будет так же удобно, потом отпишусь.             

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...