Frollo Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго дня всем. Есть желание купить круглые оригинальные 16 диски на С4 Пикассо 1 поколения (R16 4*108 ET 25-28), 4 штуки, а в идеале еще и с зимней шипованной резиной еще живой на пару тройку сезонов (но резина вторична). Может кто-то меняет R16 на R17 (а особо смелые и на R18) у себя, а купленные с машиной R16 сиротливо лежат по гаражам да по балконам, ждут именно меня. Если будет с шипованной адекватной зимней резиной (оптимальный вариант 205*65, но вероятно такие извращения редки в хозяйствах, так что варианты вероятны) - доплачу и расцелую. Цены на авито злые, и как показывает опыт - диски надо катать, а к каждому б/у колесу добавлять по одной иконке на торпеду. Пожара нет, катаюсь на квадратных полулысых какашках, но езжу как пенсионер (что вобщем недалеко от истины) - так что за жизнь себя и окружающих спокоен. Сам в МСК, но могу приехать в неглубокую область к Вам в гости, особенно если есть места красивые рядом))) Буду благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Frollo Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Спасибо всем ,кто смотрел тему, вопрос уже решен, поэтому неактуален. Тему можно игнорировать,я к сожалению не нашел в настройках как удалить тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти