Андрейка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. У меня маленькая проблемка при замене ГРМ, помогите. Машинка citroen xp 2001 1.8. Зафиксировал распредвалы фиксаторами, зафиксировал коленвал сверлом на 8. Скинул ремень. Потом решил снять шестерню (поменять сальник надо было), при этом вынял фиксатор, и начал откручивать болт шкива гайковертом. Шкив несколько раз крутанулся (легко прокрутился ибо заранее я выкрутил все свечи), болт открутился, достал шестерню, сальник, поставил новый и тут до меня дошло, что я, накасячил ( не дал отметки по коленвалу). И в каком он положение теперь не понять, и не ясно мне, как его выставить. Распредвалы стоят зафиксированные, а вот коленвал прокрутился(. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Андрейка Попробуй почитать в книжке. Может есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрейка Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 41 минуту назад, Бес сказал: @Андрейка Попробуй почитать в книжке. Может есть. У меня 2 книги. Не в одной из них нет данной информации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @mister z Сергей, как выставить колено по поршням в метки? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Метка ловится когда поршни в середине хода "все в ряд". Это положение бывает 2 раза поэтому ловить нужное. @Андрейка Повезёт вам если уже не загнули клапана. @Андрейка Двигатель 8 клапанов? Олегович и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрейка Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 16 Изменено 23 октября, 2020 пользователем Бес Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Андрейка Напишите ВИН. К чему эта угадайка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Андрейка прекрати цитировать. Нажми просто кнопку "Ответить". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти