cuks Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ревизия состояния задней части кузова выявила следующее: очень важной является заглушка внутри бампера (под блоком фонарей). Увидеть её можно, только демонтировав бампер. Они разные: левая 7518 92, правая: 7518 93 У меня не было одной. Поскольку не видно, заделал скотчем и обмазал герметиком. Также не лишне снять задние локеры и внутренние боковые декоративные панели и проверить сопряжение крыла с арками колёс. Заводской герметик каменеет, появляются трещины, куски могут отваливаться от прикосновения рукой. Заделываем шовным полиуретановым герметиком снаружи и изнутри. А также больше для эстетики решил закрыть заглушками три вида отверстий в задних стойках кузова. Большие овальные 8328QP Овальные поменьше, внутренней длиной 22 мм 7518С2 И овальные самые маленькие (плоских заглушек для них нет, но есть крепёжные глухие пистоны) 699062. Последние можно обнаружить незадействованными под накладками направляющих задней шторки. У меня там было две "лишних" пары (отверстия я заделал герметиком, а пистоны переставил на видное место). and8rei и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти