Citroenc52001 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте! у меня из под сферы под капотом, сочилось масло. Первый раз по рекомендации ее закрутили, и дня не проехала, как началось снова и с большей силой. Итог: вышло все масло, машина не поднимается и не работает усилитель руля. Сняли сферу, а там оказывается уплотнитель порвался, купила, заменили, поставили. Залили оставшихся 3 канистры Тотал лдс (3 литра) этого похоже мало, машина так же не поднимается (при этом морда вообще лежит, раньше она так не ложилась) руль стал работать, но ужасный звук под капотом, уровень в Бочке не видно, масло ушло в систему. Заказала ещё 4 литра масла, надеюсь не мало! Вопрос к вам,как прокачать подвеску, Нужно ли что-то делать со сферой ? Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо ? — видела в интернете, что вывешивают колёса— Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 44 минуты назад, Citroenc52001 сказал: ужасный звук под капотом, и пена в бачке говорят о нехватке жидкости в системе. Дайте пене осесть, долейте жидкость до уровня и заведите авто. После этого проверьте ещё раз уровень. Только после того, как в бачке есть необходимый уровень, можно начинать прокачку системы. Ссылка на комментарий
Citroenc52001 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @S-LOM это я поняла. 3 литров было явно мало. Похоже она вся вышла из системы. Я долью, вопрос в другом, как прокачать гидроподвеску Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, Citroenc52001 сказал: вопрос в другом, как прокачать гидроподвеску На вашей машине можно не прокачивать. Будет уровень и сама накачает. Но есть и штуцер прокачки. Он в районе перчаток на фото. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Citroenc52001 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @mister z подскажите, где точно находится штуцер, масло залила, но подвеска очень медленно работает(медленно поднимается) запинается так скажем. то есть если подкрутить штуцер, выйдет лишний воздух ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Если поднимается, то уже хорошо. Пару раз сделайте "вверх-вниз" и нормально будет. У вас она сама прокачивается. Citroenc52001 и S-LOM 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Citroenc52001 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @mister z буду надеяться, Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти