bigmorty Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Друзья, всем привет! Доступ в каталог Ситроен закончится 14.12.2023. Я передаю это знамя @SHkoder. Можете писать ему по поводу складчины, он соберет список, опубликует его в этой теме. Желаю всем удачи. SHkoder, Бес и mister z 2 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Я в теме. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Меня тоже посчитайте. Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
altaec22 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Присоединяюсь Ссылка на комментарий
altaec22 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Вопрос из области,а вдруг.а сколько будет стоить если не только з.части но и методы ремонта закупить @bigmorty спасибо тебе огромное за твои старания Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @altaec22 Надеюсь я не ошибаюсь, Дмитрий если что поправит меня Приобретение абонемента на техническую документацию Для CITROEN Выбрать абонемент для доступа к платной документации: Абонемент на 1 час = 8.80 EUR Абонемент на 1 день (24 часа) = 31.90 EUR Абонемент на 1 неделю (7 дней) = 130.90 EUR Абонемент на 1 месяц (30 дней) = 374.00 EUR Абонемент на 1 год (365 дней) = 2500.00 EUR Для PEUGEOT Выбрать абонемент для доступа к платной документации: Абонемент на 1 час = 8.80 EUR Абонемент на 1 день (24 часа) = 31.90 EUR Абонемент на 1 неделю (7 дней) = 130.90 EUR Абонемент на 1 месяц (30 дней) = 462.00 EUR Абонемент на 1 год (365 дней) = 2970.00 EUR Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, SHkoder сказал: @altaec22 Надеюсь я не ошибаюсь, Дмитрий если что поправит меня Приобретение абонемента на техническую документацию Выбрать абонемент для доступа к платной документации: Абонемент на 1 час = 8.80 EUR Абонемент на 1 день (24 часа) = 31.90 EUR Абонемент на 1 неделю (7 дней) = 130.90 EUR Абонемент на 1 месяц (30 дней) = 374.00 EUR Абонемент на 1 год (365 дней) = 2500.00 EUR Нет, техдока не было, был только каталог. 150 ойро на год. Я точно помню, т.к. со своей карты платил. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Winnie-the-Pooh я о том, что его можно купить другим пакетом. но и ценник на него весьма не гуманный доступ к каталогу, который Дмитрий ранее закупал, он конечно на порядок скромнее денег стоит. Вот он именно 150 эйвра Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 3 минуты назад, SHkoder сказал: @Winnie-the-Pooh я о том, что его можно купить другим пакетом. но и ценник на него весьма не гуманный А, это да, безусловно. Не понял немного оригинальную мысль. И порядок цифр там приблизительно такой, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий
altaec22 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Нда.2500 точно неподьем Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Winnie-the-Pooh выше вставил картинку Ссылка на комментарий
Solder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Присоединюсь Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @SHkoder Да, именно последнюю позицию я и оплачивал. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ребят, давайте я чуть позже дам старт присоединялок. мне нужно кое чего осознать, и кое чего автоматизировать Дмитрий знамя мне передал, надо его не запятнать, и при том дальше нести высоко. я здесь попозже напишу. Сейчас не совсем понятно, нам нужен пакет только для Citroen ? (так как форум только по ситрам), или и по Peugeot ? или и DS ?? и много еще вопросиков ... Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 5 минут назад, SHkoder сказал: Ребят, давайте я чуть позже дам старт присоединялок. мне нужно кое чего осознать, и кое чего автоматизировать Дмитрий знамя мне передал, надо его не запятнать, и при том дальше нести высоко. я здесь попозже напишу. Сейчас не совсем понятно, нам нужен пакет только для Citroen ? (так как форум только по ситрам), или и по Peugeot ? или и DS ?? и много еще вопросиков ... Там, кстати, как-то стрёмно стало. Я пытался недавно DS3 пробить на комплектацию, не дала система. Двигатель/коробку признала, но комплектацию не выдала. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Winnie-the-Pooh стрёма в сервисбоксе всегда было достаточно на некоторых VIN даже не показывало тормозные диски и колодки. мне приходилось на завод делать запрос. иногда, в сервисбоксе запчасть вроде как не устанавливалась, а она установлена с завода. бывали случаи и полностью пустых авто. а что касается DS, то эти автомобили иногда в каталоге Citroen, а некоторые уже в DS Например DS4 можно еще посмотреть из каталога Citroen, а вот DS4 CrossBack уже нет. Только с каталога DS при том, нельзя выбрать без VIN Аргентинскую или Китайскую машину. а с VIN можно! Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 7 минут назад, SHkoder сказал: @Winnie-the-Pooh стрёма в сервисбоксе всегда было достаточно на некоторых VIN даже не показывало тормозные диски и колодки. мне приходилось на завод делать запрос. иногда, в сервисбоксе запчасть вроде как не устанавливалась, а она установлена с завода. бывали случаи и полностью пустых авто. а что касается DS, то эти автомобили иногда в каталоге Citroen, а некоторые уже в DS Например DS4 можно еще посмотреть из каталога Citroen, а вот DS4 CrossBack уже нет. Только с каталога DS при том, нельзя выбрать без VIN Аргентинскую или Китайскую машину. а с VIN можно! Ну, я так глубоко не копал. Дай бог, чтобы на мои рыдваны всё работало как прежде 😁 SHkoder 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Я присоединяюсь Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 У меня машины Ситроен и Пежо. Пежо куплен на год так же в складчину. Я бы докупил отдельно Ситроен или купил бы сразу оба ,если ценник не сильно отличаться будет. Сколько Ситроен будет стоить? Только запчасти. В марте мне Пежо обошелся в 1500. Через nep407 Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 минуты назад, yrk сказал: У меня машины Ситроен и Пежо. Пежо куплен на год так же в складчину. Я бы докупил отдельно Ситроен и кубил бы сразу оба если ценник не сильно отличаться будет В мае мне Пежо обошелся в 1000/1500 - не помню точно. А где на Пежо вписываются, если не секрет? Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Winnie-the-Pooh я думаю мы сделаем сбор одновременно на три потока. и мне думается, что ценник по 1 тыр с человека на один каталог вполне гуманный. Единственное, Дмитрий тут передал некоторые знания, есть некоторые ограничения. Так что будем думать как лавировать-варьировать Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 3 минуты назад, SHkoder сказал: @Winnie-the-Pooh я думаю мы сделаем сбор одновременно на три потока. и мне думается, что ценник по 1 тыр с человека на один каталог вполне гуманный. Единственное, Дмитрий тут передал некоторые знания, есть некоторые ограничения. Так что будем думать как лавировать-варьировать Хорошо. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Winnie-the-Pooh сказал: А где на Пежо вписываются, если не секрет? nep407 тут на форуме ник... или https://www.drive2.ru/l/639608180061525441/ Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 8 минут назад, yrk сказал: nep407 тут на форуме ник... или https://www.drive2.ru/l/639608180061525441/ Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти