dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @nep407 а зачем в личку? я что перешептываться тут должен? )))) вот лови ссылку на человека https://www.drive2.ru/b/567028867756196246/ Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @dafoff Комментарии там читали? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @ВПН зачем мне там что-то читать ? Я уже почти сутки пользуюсь сервис боксом и не нуждаюсь в ваших посылах в Бухарест @ВПН кстати А что ты там вычитал ? Или померещилась опять Румыния? )))) 4 часа назад, nep407 сказал: Мне бы тоже доступ, отписал в личку @bigmorty Кстати , доступ предоставляют БЕСПЛАТНО Если тебе не понравится сервис - ты ничего не платишь . Если понравится - только тогда переводишь денежку Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @dafoff Какой-то мутный замес. Страницы на драйве нет, Доступ якобы бесплатно. 18 минут назад, dafoff сказал: Если тебе не понравится сервис Чей? Сервисбоксовский? Бред какой-то. И, кстати, возня с ВНП не нужна, не пишите ерунды, если не знаете. Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Что значит страницы нет? Есть страница https://www.drive2.ru/b/567028867756196246/ ВПН нужен мне . Я не в России С моим iP адресом работать не будет 3 минуты назад, Winnie-the-Pooh сказал: @dafoff . Чей? Сервисбоксовский? Бред какой-то. Что ты мелешь вообще не пойму ? Ещё раз повторю специально для тебя - доступ ПРОБНЫЙ предоставляют БЕСПЛАТНО Я пока ещё никому ничего не платил , а уже пользуюсь Сервис Боксом . В ветке расшифровка vIN глянь моё видео и скрины Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10 минут назад, dafoff сказал: Что значит страницы нет? Есть страница https://www.drive2.ru/b/567028867756196246/ ВПН нужен мне . Я не в России С моим iP адресом работать не будет Что ты мелешь вообще не пойму ? Ещё раз повторю специально для тебя - доступ ПРОБНЫЙ предоставляют БЕСПЛАТНО Я пока ещё никому ничего не платил , а уже пользуюсь Сервис Боксом . В ветке расшифровка vIN глянь моё видео и скрины Так и заморачивайтесь. Получилось — хорошо. А не хамить незнакомым людям в детстве не научили? Или «не в России» плохо кормят и витаминов не хватает? Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @Winnie-the-Pooh в том то и дело что я никому не хамил Хамить начали мне ваши коллеги, указывая мне путь с этого форума на румынский Но я то не румын Что касается витаминов - то как раз моя ТК ими и занимается . Я один из участников завоза витаминов в РФ без малого 15 лет , так что х.з. кому их не хватает коль граждане РФ так хамят незнакомым людям , пусть и не гражданам РФ Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 29 минут назад, dafoff сказал: с этого форума на румынский У вас адрес был Кишинев вроде? Так, что ваше IP подходит под румынский форум. Что собственно вы сами признали 49 минут назад, dafoff сказал: С моим iP адресом работать не будет Вас туда собственно и послали . Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 посылай своих близких, в места более удобные тебе а я уж как нибудь сам разберусь куда мне ходить благодарю за понимание Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @dafoff Аналогично. Устраивайте свой форум и устанавливайте там свои законы, а не предъявляйте претензии, как будто вам кто то, чего то должен. У каждого человека есть выбор, быть на этом форуме или уйти на другой. Winnie-the-Pooh 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @ВПН хочешь сказать что это ты устроил этот форум? Сбавь обороты Писать тут или где ещё либо - это только мой выбор И не тебе мне указывать куда мне ходить Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 минут назад, dafoff сказал: И не тебе мне указывать Вы, ваше сиятельство, уважать должны сообщество, а не сообщество вас. Всё, брейк. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
dafoff Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я же говорил уже что с возрастом, у бухариков, наблюдаются яркие признаки искаженного здравомвслия И возраст это не всегда опыт и мудрость . Чаще это просто прожитые впустую годы Тебе пора на покой , дедуля . Стругай внукам самострелы и самокаты, и даже не пытайся здраво рассуждать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 @dafoff хорош флудить. Нашел другой доступ? Молодец, пользуйся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день. Как то сейчас можно получить доступ к сервисбоксу присоединившись к коллективной оплате? Кому писать? Куда платить? Как работает? Кто главный? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 @yrk yrk 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
al406223 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую всех, как вступить в складчину на покупку доступа в SB на ситроен или присоединиться к уже приобретенному? bigmorty 1 Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 @al406223 Добрый день! На данный момент складчина закрыта. Приходите в ноябре (в конце месяца)- откроем вторую учетку (если нужен Ситроен). Если требуется пежо, то могу дать контакты человека, который примет сейчас (писать в личку). Ссылка на комментарий
al406223 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 @bigmortyТак я вам написал 16 декабря личное сообщение с просьбой поучаствовать в складчине. Ответ отсутствует до сих пор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 @al406223 ну то есть список видел, https://citroens-club.ru/topic/73717-доступ-в-сервис-бокс-складчина/?do=findComment&comment=1540672 видел, что люди пересылают оплату. Написал через неделю письмо. Никто не ответил. Через 3 месяца задаешь вопрос: ну что там, когда? Может три месяца назад надо было написать еще раз, написать в тему, написать тем, кто в списке и направляет переводы и добиться ответа? Я бы делал так, если бы мне надо было получить доступ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
al406223 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Внесу немного свою лепту, мне показались эти ссылки полезными: peugeot.coldssv.ru/initNav.do citroen.coldssv.ru/initNav.do# XVT 1 Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Друзья, всем привет! Судя по всему, есть потребность создать 2 ую учетку на ситроен. Если есть желающие - прошу писать мне в личку, создадим новый список. Зачем нужна вторая учетка? Мы не знаем ограничений по текущей учетке, поэтому пускать туда бесконечное кол-во людей считаю опасным мероприятием. Кстати, кому нужна учетка для Пежо - обращайтесь к этому человеку: https://citroens-club.ru/profile/88397-nep407/ Всем мир! ВПН 1 Ссылка на комментарий
taslieblonski Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую, доступ по ситроену в вкладчину еще актуален? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Тоже интересно. Цена? Ссылка на комментарий
al406223 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Конечно актуален. Почём нынче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти