Winnie-the-Pooh Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @nep407 Я в деле, если что. Мне тоже доступ нужен (только Ситроен). Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Проверил свои аккаунты: Пежо - действует до 15.02.2024 Ситроен - закончился Опель - не покупал Китай - не нашел как заказать, в выпадающем меню отсутствует Цена за каждую марку 150 евро (даже на старом аккаунте, где год назад было дешевле). Курс евро на сегодня 98,14, что получается примерно 15.000 руб за подписку на 1 марку. Оптимально на 1 аккаунт вешать не более 10 человек (ранее пользовались таким количеством) Также думаю разделить все марки по отдельным аккаунтам (да не особо удобно, но это позволит скидываться только на ту марку, которая нужна). Будет куплено: Пежо и Ситроен точно, Опель под вопросом. Доступ покупается на Российский ip и в аккаунт не получится войти без VPN из других стран. ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ССЫЛКИ: Сбор на Citroen: https://www.tinkoff.ru/cf/5420clCQFiw Сбор на Peugeot: https://www.tinkoff.ru/cf/2f0FznDmJax При оплате указывайте ваш никнейм на форуме, доступы будут направлены вам в личку, как только оформлю подписку. Вне зависимости от того соберем ли мы полную сумму или часть (подписка нужна уже сейчас и ждать нет смысла, оформим сегодня-завтра). Кто оплатил: nep407 - Citroen и Peugeot Krizis.ru84 - Citroen Solder - Citroen gran57 - Citroen Winnie-the-Pooh - Citroen И я теперь на С4 - Citroen A20C - Citroen mister z - Citroen и Peugeot SHkoder - Citroen и Peugeot malvic - Citroen XVT - Citroen Сбор на Citroen завершен, 6 февраля (сегодня) оплачиваю подписку. По Peugeot сбор продолжается. mister z и yrk 2 Ссылка на комментарий
Krizis.ru84 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я тоже готов войти в группу! Ситроен Ссылка на комментарий
Solder Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Присоединюсь доступ к Citroen Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Solder сказал: Присоединюсь доступ к Citroen по ссылкам идёт сбор денег, вовсе не обязательно писать сообщения :) на текущий момент поступил 1 платеж за ситроен Ссылка на комментарий
gran57 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля +1 Citroen. Оплату произвёл Ссылка на комментарий
И я теперь на С4 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля +1 Ситроен, оплатила Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля На Ситроен перевёл. Мне и peugeot нужен, но там значится 15000@nep407 не понятно сколько переводить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @nep407 присоединюсь, ситроен + пижон Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @mister z если citroen то ссылка по citroen, если пежо то ссылка на пежо :) всего 2 ссылки на 2 сбора, цель 15000 руб, ситроен почти собран, а вот пежо пока не популярен, но его тоже купим получается нужно перевести 1500 руб по одной ссылке и 1500 руб по второй mister z и SHkoder 2 Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, nep407 сказал: @mister z если citroen то ссылка по citroen, если пежо то ссылка на пежо :) всего 2 ссылки на 2 сбора, цель 15000 руб, ситроен почти собран, а вот пежо пока не популярен, но его тоже купим получается нужно перевести 1500 руб по одной ссылке и 1500 руб по второй я всё так и сделал. 5 часов назад, nep407 сказал: Китай - не нашел как заказать, в выпадающем меню отсутствует у меня работало так: открываешь обычный Российский сервисбокс - вставляешь китайский вин-номер и смотришь с него запчасти. просто так на китайский не переходило никогда. может и были способы, но я не в курсе. благо С4 седан китайские вин номера есть под рукой nep407 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @nep407 Вроде отправил 1500 на пежо, но не понятно ушло или нет. Если не прошло, то переведу с другой карты +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, nep407 сказал: Пежо - действует до 15.02.2024 Это продолжит действовать до истечения срока? До 15го? Верно? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @nep407 Похоже получилось перевести, но не уверен. nep407 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Перевел 1500 ситроен Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @yrk да, но я уверен что доступ продлим и только пароль поменяется, вышлю новый Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Кто-нибудь сталкивался с регистрацией нового аккаунта? По ip прошел, логин пароль получил, вхожу и не вижу пункта с подпиской на запчасти. В старом аккаунте есть, но там у меня пежо. Если не получится зарегистрировать, кто-нибудь может предоставить аккаунт для оплаты на нём подписки? Вдруг у кого есть готовый. Обновлено: Перешел по ссылке: https://public.servicebox.peugeot.com/abonnement/ и вышла страница с абонементом, только для нового аккаунта она не 150 евро, а 181 евро. Так что нужен чей-то старый аккаунт, на который купим Citroen. Я ещё поищу у себя, но пока проверил 3 штуки, все заблокированы (давно не пользовался) Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Завтра дам прежний аккаунт nep407 1 Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, nep407 сказал: Кто-нибудь сталкивался с регистрацией нового аккаунта? По ip прошел, логин пароль получил, вхожу и не вижу пункта с подпиской на запчасти. В старом аккаунте есть, но там у меня пежо. Отправил в личку. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, nep407 сказал: Кто-нибудь сталкивался с регистрацией нового аккаунта? По ip прошел, логин пароль получил, вхожу и не вижу пункта с подпиской на запчасти. В старом аккаунте есть, но там у меня пежо. Если не получится зарегистрировать, кто-нибудь может предоставить аккаунт для оплаты на нём подписки? Вдруг у кого есть готовый. Обновлено: Перешел по ссылке: https://public.servicebox.peugeot.com/abonnement/ и вышла страница с абонементом, только для нового аккаунта она не 150 евро, а 181 евро. Так что нужен чей-то старый аккаунт, на который купим Citroen. Я ещё поищу у себя, но пока проверил 3 штуки, все заблокированы (давно не пользовался) подорожало чтоле ? у меня 150 евро рисует в счете Ссылка на комментарий
altaec22 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Перевел за ситроен но там пишет что сумма набрана.Так как дела обстоят с участием,еще принимаются или все? Нифига нп понятно Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @altaec22 сумма собрана, доступ предоставлю, излишек средств пойдёт не аккаунт Пежо. Хотел сегодня сделать, но из-за погоды только приехал домой. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Так может быть те, кто не успел на ситроен, в пежо вложаться, а акаунт им на ситроен предоставите? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти