Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доступ в Сервис-бокс (складчина)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mister z сказал:

Похоже доступ в ситроен накрылся. Мне нужен и ситроен и пежо

Так он до 13/12/23 был оплачен, так и должно было быть.

1 час назад, SHkoder сказал:

Да, с такими темпами пока слабенько

если на ситроен еще есть шансы, то на остальные бренды прям тоска

На Драйве можно клич бросить, там охват-то пошире, как я понимаю, пара человек в любом случае найдётся (по Ситроёну).

В 07.12.2023 в 15:10, SHkoder сказал:

Еще немного времени мне нужно для завершения оформления карты на оплату и начнем сбор. я думаю оплату сделаем 20го января, а сбор закончим 15го января

Карту месяц открывают? Чёт долго, Это где так, если не секрет? Мне казахи сразу выдали именную, час времени заняло, но, правда, лично в банке засветиться пришлось, благо у нас тут граница рядом :)

Третьего дня оплачивал точно такой же ситроеновский абонемент (150 ойро который) для местного сервиса своей казахской картой. Всё прошло хорошо, за исключением того, что вышло чуть дороже, чем, скорее всего, вышло бы при прямой оплате (двойная конвертация, скачущий кросс-курс, вот это всё), но суть не в этом.
Суть в том, что:

1. российские учётки работают, и PSA без разницы, как они оплачены,
  2. доступ у них восстановился сразу после оплаты, без задержек.

Посему, было бы здорово, если бы, скажем nep407 оплатил доступ, а кто-нибудь для него собрал бы деньги. В прошлом году было именно так (платил я, а bigmorty деньги собирал), и никто не умер.
P.S. Сам я оплатить не могу, т.к. денег на карте не хватает, а пересылать в РК бабло тот ещё гемор.

1 час назад, Solder сказал:

Коллеги, может всё-таки как-то, что-то решим с оплатой! Время идёт, а доступа так и нет… может всё-таки соберём/оплатим!?

Так я и предложил решение, т.к. мне тоже доступ нужен. Весь вопрос в том, пойдёт ли на это @SHkoder, т.к. сейчас всё зависит только от него. @nep407 на оплату своё согласие дал.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет

Деньги я пока ни с кого не собирал, потому прошу - без паники.

К огромному сожалению, всё не так просто оказалось как изначально думалось.

Спасибо огромное за предложение помочь, но я не имею права отправлять собранные деньги мало известному мне человеку, тем более, что заниматься сбором Вы сами отказываетесь. Ничего личного...

Суть проблемы в том, что с банковской карты РФ сделать оплату не предоставляется возможным. Требуется карта другого государства.

Карту Казашки я нашел, достал, но она отвязана от SIM карты для подтверждения платежа. Фактически это нулевая карта и бесполезная.

Мои запросы оформить аналогичную карту, пока не увенчались успехом. Некоторые други говорят, что готовы помочь, но для этого нужно время - не быстро. Сроков реализации задуманного плана нет.

Оплата через PayPall не проходит, нужны строго Visa либо Mastercard

На Авито нашел услуги по оформлению карты ближайших государств, но за услугу взымают от 20 тыр. - что-то такая себе идея...

Спросил своего товарища во Франции, но он говорит, что отчитывается в налоговую по любым расходам и для него эта графа излишняя в досье.

В общем вариантов сейчас очень мало, практически близко к нулю. 

Прошу прощения перед всеми, чьи надежды не оправдал.

12 минут назад, SHkoder сказал:

Всем привет

Добрый!
Да тут никто особо не паникует, как я понял, просто доступ нужен людям, как мне, например.
Белорусы вроде карты выпускают цифровые, но местная симка должна быть, насколько я помню (могу ошибиться в деталях).

Этот вариант рассматривался? У них вроде нормальная карты работают пока, раз с казахами такая заморочка получилась.

Есть карта виза . Оформлена на гражданина РБ.

С ней нет проблем при оплате покупок в Литве.

Может как то подойдет?

Речь о 150 евро? 

Могу оплатить а вы мне поскидываете деньги на карту рф.

Если опишите простой алгоритм как и куда платить и что дальше делать - я готов. 

Что там с логинами, паролями, доступом по одному логину и паролю сразу 10 людям одновременно... и тд и тп- я не знаю и не буду копаться...

Я больше ждать просто не могу и поэтому просто покупаю подписку на весь европейский и китайский (один пакет) . Для одного это дорого, но терпимо. Если появится 2-3 человека войти в долю, то легче. Пишите в личку.

+7 963 245 1140

@mister z добрый день, сегодня изучу вопрос покупки и скорее всего организую покупку Пежо Ситроен и если нужен Китай. Аккаунты есть, тарифы на старых аккаунтах должны быть чуть меньше. После покупки подписки создам пост по покупке доступа и думаю цена будет 1500 за аккаунт (рассчитаю по количеству, чтобы не перегружать аккаунт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...