altaec22 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Мудишь тут только ты. Со своими дебильными выдумками. За рецидив удалю вообще. Изменено 10 февраля пользователем Бес Ссылка на комментарий
Dima122326 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля @nep407 Здравствуйте! Готов войти в группу Пежо Ссылка на комментарий
SkyRIN Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ребят, я вот чет читаю всю эту ветку и не понимаю, зачем такие траты в 15 000 руб за сервис бокс, если есть сайт - psa-servicebox.com где за 200 рублей можно купить доступ к оригинальному сервис боксу на сутки и посмотреть там все, что нужно. Лично пользовался услугами данного сайта. Все четко, рекомендую. И цены на все вполне адекватные. У них на сайте есть расценки, гляньте. ВПН 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Мужики. Давайте как то быстрее. Ну реально уже сложно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем привет, деньги на первую подписку профукались (счет оплатили, но подписка не появилась, пока разбираемся). Оплатил второй раз уже из своих, на этот раз подписка активировалась и начинаю выдачу в личку. Аккаунт принадлежит @SHkoder. Winnie-the-Pooh 1 Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля @Dima122326 на пежо ещё идёт сбор средств, можете поучаствовать ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ССЫЛКИ: Сбор на Peugeot: https://www.tinkoff.ru/cf/2f0FznDmJax При оплате указывайте ваш никнейм на форуме, доступы будут направлены вам в личку, как только оформлю подписку. Вне зависимости от того соберем ли мы полную сумму или часть (подписка нужна уже сейчас и ждать нет смысла, оформим сегодня-завтра). Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля ребят, я отъехал срочным порядком. за компом почти не сижу. меня не будет еще дней 10... зависшие деньги будем искать у технической поддержки. Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Всем привет, из последних новостей по подписке Строен и Пежо: 1. Потерянный платеж за подписку на Ситроен вернуть пока не получилось (именно их хотел направить на подписку Пежо) 2. Сегодня оплатил Пежо, но проявился снова этот глюк на сайте и активировалась подписка на Ситроен, хоть на этот раз записал видео оформления и есть все детали платежа @SHkoderпомогает с возвратом через поддержку. После возврата попробуем снова (в прошлый раз вернули за пол дня). Ссылка на комментарий
procs Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Так! Кому писать в личку? Нужен доступ для ситроен! C4 хетчбек II 1.6 16V EP6C 120 л.с. AT Optimum 2012 г. Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта @procs написал в личку Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Коллеги, к кому в личку обратиться за оплатой и доступом к ситроеновскому каталогу? bigmorty на форуме не был с прошлого года... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля @nep407 По Пыжам какие новости? Может просто по оплате докинуть? Ну реально очень надо. Надо так и 5 тыр закину. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
nep407 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @mister z по Пежо пока новостей нет, сколько в поддержу не писали не отвечают. По факту у нас два оплаченных аккаунта на Ситроен. У вас есть возможность написать на Пежо форуме, может кому нужен доступ? Я в прошлый раз из своих денег оплачивал и пока лишних нет. Всё что по Ситроен оплачивают, я переведу за Пежо. @Flann по Ситроен ко мне в личику напиши. Ссылка на комментарий
procs Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Личка молчит. С доступом к ситроену всё? Даже не успел попользоваться -) C4 хетчбек II 1.6 16V EP6C 120 л.с. AT Optimum 2012 г. Ссылка на комментарий
altaec22 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В телеге у дсов читал что всем прикрыли в рф Ссылка на комментарий
procs Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 10 часов назад, altaec22 сказал: В телеге у дсов читал что всем прикрыли в рф ..ля! Чтоб их аисты сожрали! C4 хетчбек II 1.6 16V EP6C 120 л.с. AT Optimum 2012 г. Ссылка на комментарий
RDA Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Всем привет! Что-то есть из вариантов с доступом? Очень надо. Или кто у кого есть доступ в он-лайн мне телекодирует авто по удаленке? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября свяжитесь про удаленку с Albin https://www.drive2.ru/users/albin212/ Ссылка на комментарий
RDA Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Спасибо! Уже связался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти