Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доступ в Сервис-бокс (складчина)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет! По аналогии с прошлым годом, когда я случайно купил подписку в сервис-бокс (да, такое бывает) и мне в течение года пришлось ее раздавать за вознаграждение, я предлагаю уже заранее собраться дружной компанией и купить этот доступ в складчину. Если есть желанию, то под этой темой я буду формировать список людей, кто изъявил желание и где-нибудь через месяц (если соберется нормальное количество людей) поделим стоимость и купим учетку.

Обращаю внимание, что нужно 150 евро. То есть если нас соберется человек 25, то стоимость будет 500 рублей. На год вполне себе нормально.

Закрепил темку и поправил название.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...

Поинтересуюсь, а как случае раздачи учетной записи защищаться от того, что имея пароль для входа можно сменить и пароль, и электронную почту аккаунта?

4 минуты назад, XVT сказал:

электронную почту аккаунта?

Электронку так просто сменить не получится. Да и зачем? Просто из вредности другим нагадить?

+7 963 245 1140

6 минут назад, mister z сказал:

Электронку так просто сменить не получится. Да и зачем? Просто из вредности другим нагадить?

Доступ на изменение всех данных дается после авторизации - см. спойлер.

Спойлер

servicebox.thumb.png.4c0e6919399dcee8c92a832901d7ed1a.png

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

2 минуты назад, mister z сказал:

Значит тебе доступ давать не стоит.

Мне и не нужно, у меня доступ есть. Вопрос ставился с целью понять, можно ли аккаунтом делиться без рисков по утере контроля над оным.

@mister z  О смысле данных действий вопрос не по адресу. 

Спойлер

Даже если и не специально (прим.: браузер с левыми плагинами, зараза, мусорное ПО), но как-то же на такие, например, сайты данные учетных записей попадают в виде ссылок на вход (подсказка - логин и пароль в открытом виде передается в адресной строке, "привет" программистам PSA).

logindb.thumb.png.1208c482d8a8cbf6aa8121921d2f7dbf.png

@mister zИх решение удобно для дилеров в цивилизованных странах. Сделал специальный ярлык на рабочем столе, права ограничил на ПК и вуаля -- пользователь кликает на ярлык и сразу в учетной записи смотрит детали, никаких паролей вводить не надо, пользователю пароль не узнать, время экономится. Можно даже терминал соорудить в цеху с автозапуском этого великолепия.

И, судя по реакции Французов на мои попытки добиться активации пробок в 2018м году, устранения глюков адресной книги, глюков переключения радиостанций -- пустая трата времени.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...