K.M. Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В общем, история такая. Сломал левый подрулевой, после чего выяснилось что меняются они парой вместе с блоком всякой электроники. Купил на разборке, подключил - все разъемы подошли. И все работает, кроме одного: перестал автоматически включаться/выключаться свет фар. Раньше выключаешь зажигание - фары гаснут, включаешь - зажигаются. Сейчас зажигание выключаю - машина пищит, фары горят. Может, что-то программно включить нужно? Подскажите, плз. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Подрулевой с положением AUTO? Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @andmay хз, не понимаю что это. Завтра сфотаю. Вернее, там вроде как и на старом, три положения - выключено, габариты, фары. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вот такой. Внешне как сломанный "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 @K.M. именно в таком положении ручки пробовали запускать/глушить авто? Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 @andmay во всех пробовал. В таком вообще ничего не происходит. В смысле, с фарами. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @K.M. в настройках БК надо посмотреть, активирован ли евросвет. В остальном, по описанию все работает как и должно. Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @andmay ну вот я так и предполагаю. Можно это как-то сделать своими силами? Или сервисный компьютор нужен? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @K.M. так я и говорю, зайти на БК в меню, настройки авто, что то там дневное освещение (day light) и включить koro 1 Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, K.M. сказал: ну вот я так и предполагаю. Можно это как-то сделать своими силами? Или сервисный компьютор нужен? Я так подозреваю, что там реально в настройках просто нужно включить и ехать к сервису не нужно будет. Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @andmay нету там такого. Ну, или я не нашел. Хотя вроде бы все облазил. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @K.M. значит путь в сервис Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @andmay печаль. Но спасибо за участие! "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти