Александр 5032 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем здравствуйте. Ребята, вопрос такой, предстоит замена движка hdi1, 6 на гранд Пикассо, 2008 года. Контрактный двигатель точно такой же. Подойдет ли к новому двигателю прошивка эбу.?Мне посоветовали вместе с двигателем купить его родной эбу, имобилайзер и замок зажигания. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 если мотор один в один то ИМХО не надо мозги менять Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 летом менял на белом мотор,правда у меня 2литровый...Эбу остался старый... c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Александр 5032 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Спасибо за ответы. В живую двигатель ещё не видел, только на видео, привезут, поставлю, надеюсь подойдёт Ссылка на комментарий
Александр 5032 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Двигатель на замену такой же, но в модели может быть другая цифра. Например у меня psa9h01 а у донора psa9h04. Дилер говорит, что 7 цифра означает, что двигатель стоял на другой марке машины, а так движок один в один. Вот по этой причине у меня сомнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти