esab Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Нашёл на просторах интернета электро ТЭН на с4(1). Хочется быстрого тепла в салоне. Артикулы тэна и реле 6445 XC + 6547 Sb. Они для дизельного мотора. А вот можно ли их инсталировать на бензин, еп6 в частности - информации нет. Кто подскажет - реально это или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 По отзывам устанавливавших - беспонтовая фигня для обогрева. Тепла они не дают никакого. Абсолютно. Они только для того, чтобы сдуть испарину/влагу с лобового стекла. Чтобы можно было безопасно ехать. Всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Бес меня это вполне устроит. Потому как езжу на короткие дистанции. Установлен авто запуск, но даже в - 10 двигло работает 15 минут на холостых, я сажусь и через 30 секунд стекла запотевают от дыхания так как в салоне дубак, а я горячий парень . Или так и не оттаяли, если не проветрил. Если можно - ссылки на установку, как это подружить с БСИ, сам не нашёл. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 https://www.drive2.ru/l/504756377449660465/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Бес спасибо. Но в ссылке с4 второго поколения. А меня волнует 1-ое.С одной стороны - раз нет во 2, то нет и в 1. Но с другой - ты профи в моих и не только глазах. Давай разбираться? Или тебе это уже не интересно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, esab сказал: Давай разбираться? Или тебе это уже не интересно? У меня после трех Ситроенов давно не Ситроен ))) И на "неСитроене" все есть штатно ))) Поищу завтра, ставили и на первый С4. Вот на С3, но дизель. https://www.drive2.ru/l/8495289/ И, обрати внимание, телекодировка прошла только после переключения ДБ на английский язык. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У меня после трех Ситроенов давно не Ситроен ))) И на "неСитроене" все есть штатно )Иуда!!! ?Шучу разумеется ?люблю свой ситр, и никому не отдам, денег вбухано немало, он ещё меня переживёт. Только тепла не хватает- это единственный минус. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, esab сказал: Только тепла не хватает- это единственный минус. Вебасто/Бинар в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Бес они сажают аккумулятор. Главный отзыв -сколько минут грел - столько и проедь минимум!!! Иначе аккумулятор сядет! В моем случае не катит - мне до работы 5 минут ехать, а за 5 минут ничего не прогреешь. Я аккумулятор за неделю посажу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, esab сказал: В моем случае не катит - мне до работы 5 минут ехать, Тогда проще пешком ))) И согреться можно))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Бес ехать 5 минут, а не идти! Для здоровья полезно конечно , но не забывайте про морозы, метели и ливни с ветром, при которых пешком идти желание отпадает. В итоге по технической части, а не по житейской помочь вы не сможете. ? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 часа назад, esab сказал: даже в - 10 двигло работает 15 минут на холостых, я сажусь и через 30 секунд стекла запотевают Возможно, это особенности Вашего климата, но эта проблема имеет место не первую зиму? Замена фильтров не помогает? радиаторы не текут? Ссылка на комментарий
sheva83_83 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Бензиновый двигатель и так достаточно быстро греется, зачем лишние затраты Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Если он есть - то пусть и будет, но доустанавливать как и говорил выше - если на халяву достался и с машиной есть время в удовольствие поковыряться ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти