Мишаня ... Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте , подскажите пожалуйста. У меня с5х7 , вдруг днём во время дождя (когда свет сам включается) я обратил внимание что лампа индикатора ближнего света стала мигать, смотрю фары горят . Вечером я понял что они перестали Поворачиваться , упали вниз и не зажигаются доп лампы для подсветки поворота . Почитал компом ,в тесте поворачиваются, он мне выдал ошибку в1103 . Неизвестная , неустранимая . Подскажите куда лесть ,что смотреть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мишаня ... Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 VF7RWRHRJ9L559132 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 28 минут назад, Мишаня ... сказал: VF7RWRHRJ9L559132 B1103 Внутренний компьютера : Не характеризуется 6606 : блок динамической регулировки фар ТАБЛИЦА КОД НЕИСПРАВНОСТИ - УПРАВЛЯЕМЫЕ ФАРЫ.pdf фары ближнего света _ фары дальнего света.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мишаня ... Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Как понимаю блок сгорел? Или как то можно его прозвонить ? При запуске фары отрабатывают корректировку верх ,низ Но всё равно встают ниже положенного.6606 такую ошибку компьютер не выдавал .подскажите а датчик положения руля там один ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Почему сгорел? Проводка, предохранители на него, колодки/клеммы.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Винтом регулировочным поставить куда надо и забыть. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ага, и пусть не крутятся... Это же офигенная штука. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 У меня на пикассе автоматический корректор фар перестал работать когда рычажок слетел. Который к задней балке крепится. У меня их там два. Один на пневму, второй на корректор фар. На с5 может по другому устроено, но как вариант. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 На с5 все это за счёт датчиков положения кузова делается. Тяга бы слетела по подвеске ошибка бы светилась постоянная. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А в с5 ручная регулировка есть? В смысле колёсико в салоне чтобы фары поднять или опустить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 На моей нет, но есть винт на фаре. Кстати, после замены движка выполнялась проверка и коррекция датчиков высоты. По заверениям ОД фары не трогали, но когда я поехал ночью, то фары светили конкретно в небо. Приходилось перед встречными свет выключать. ОД отпирался - типа мы тут не при делах, быть такого не может, у вас всё было плохо до того, но фары отрегулировали и все стало нормально. Бес 1 Ссылка на комментарий
Мишаня ... Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Понятно, надо копать , предохранители все И везде целые . Может кто знает где стоит и как выглядит блок ? Ссылка на комментарий
Мишаня ... Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Спойлер пробовал с драйва скачать Citroen Service Backup,но так и не получилось. Может кто знает где взять? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 На рутрекере Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 часов назад, Мишаня ... сказал: Может кто знает где взять? В сообщении торрент-файл. Возьми его и торрент-клиентом (программой) скачай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти