crimea Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день, коллеги. Подскажите может у кого было подобное. На ближнем свете иногда тухнет свет и приборка на секунды, поворотники чаще не вкл с первого раза и т д. Это только при включении света, на дальнем не тестил. При выключенном освещении , такого с поворотниками нет, все в норме. 2006, берлинго, бензин 1.4. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 имхо, надо менять в подрулевом переключателе шлейф от крутилки до платы, смотреть что с контактами крутилки. смотреть что с контактами включения поворотов на плате. поищи, были видео о ремонте подрулевого и замене шлейфа, шлейф заказывают обычно на АЛИ. Или ставят новую (или Б/У) подрулевую бабочку в сборе. Или ставят новую ручку включения поворотов, эта ручка на АЛИ тоже есть. crimea 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 фото подрулевого переключателя в сборе? в том числе часть, что между бабочкой и рулем. Было пару вариантов, можно определить по механизму шлейфа улитки. Может что есть у меня в *остатках* от Ксара Пикассо, буду через три-четыре дня в Алупке. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Не лез туда никогда ))) На днях может залезу, гляну и т д. Отговорили меня , там мол банально контакты почистить и т д, Но умники говорят это мол не то, не контакты вроде. Тестировали, выдало мол короткое было. И типо BSI тестировать надо часами. Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 32 минуты назад, Олегович сказал: буду через три-четыре дня в Алупке За рулем, самолет ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 *За рулём*, 28 авг. выезд. 5 часов назад, crimea сказал: И типо BSI тестировать надо часами. Это чем тестировали? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На СТО делали. Если в плане ПО , то не знаю. Ошибку нашли относительно быстро ( короткое ). Часами лазить в смысле они имели ввиду в схеме BSI, на сколько я понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти