Platos Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Приветствую, уважаемые форумчане. Не ругайте за баян, но, наверно, не умею пользоваться поиском. У меня Пикассо 2 литра 136 лошадей мотор RFN с автоматом. Уже не первый год при прогреве, при определенной температуре, начинаются противные металлические звуки в районе катализатора, секунд 30. потом проходят. Думаю, что катализатор у меня уже давно рассыпался, машине 17 ле и пробег 170 000 (езжу на двух Ситроенах, поэтому пробег в год не более 10 на одном). Недавно где то начало подсекать, опять в районе катализатора. Короче, хочу прошиться на евро 2 и отдаться в руки сварщиков для замены катализатора на пламегаситель. Но, есть несколько вопросов. Почитал, что кто то глушит в прошивке пылесос. Надо ли это делать или нет ? Вроде по утрам пылесосит да и фиг с ним. Или это как то взаимосвязано со всей байдой, которую я хочу сделать ? Не могу найти сервис или частника в Москве, которые за адекватные деньги пороются в мозгах машины. При поиске Яндексом вылазит куча сервисов, которые делают типа все и всем. Но там не дешево и хотелось бы мастера, который хотя бы не первый раз увидит эту машину. Буду ОЧЕНЬ благодарен, если подскажите конторку или мастера и ответите по поводу пылесоса. А если мастер будет где то на юге Москвы, где я живу и работаю, то вообще респект вам и уважуха ))) Заранее всем спасибо за прочтение и помощь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @usatik33 Пылесос мы тебе так и не смогли отключить программно? Ты его лопатой резисторами глушил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Platos Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Бес сказал: @usatik33 Пылесос мы тебе так и не смогли отключить программно? Ты его лопатой резисторами глушил? Я пока ничего не глушил. Я только ищу спеца. Видимо, вы меня с кем то перепутали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я же не к тебе обратился. Я обратился к соклубню. Ему придет сообщение, он зайдет в тему и скажет, что у него получилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Не резисторами, а транзистором, или реле. Работает, ошибок нет. "Затрях" движка присутствует, как и на рабочем пылесосе. Все норм Ну а прошивка-- полное г... Либо движок у меня мертвый. Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 01:59, Platos сказал: Почитал, что кто то глушит в прошивке пылесос. Надо ли это делать или нет ? Если сам пылесос работает, шланг цел, клапан герметичен и главное- не забиты каналы в голове -пускай работает, вреда от него никакого. Platos, Олегович и Бес 3 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти