artur52rus Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кто знает от куда этот быстросьемный шланг идущий от вакуумника? Сегодня решил промыть форсунки,все разобрал для этого,промыл начал собирать обратно и выявилась эта проблема написанная выше,ну думаю хрен на этот шланг а вот когда поехал на авто понял что не хрен,тормоза стали как на заглушенном авто,куда воткнуть так и не нашел-стемнело. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А не с бачка ли? Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 если вы про бачок с тормозухой то нет,там у меня другие шланги самодельные всегда были этот шланг из вакуумника идет Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 По логике должен быть с впускного коллектора. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Да все верно,там на выпускном не видно глазу но на ощупь найти легко,всем спасибо проблему решил Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На выпускном? Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ошибся не на выпускном а на впускном в самом верху,писал с телефона подмена слова произошла а я не увидел ошибки Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Да я-то понял что ошибся, но форум читают разные люди и в аналогичной ситуации могут полезть искать не туда, куда надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти