Temnik Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Сильный боковой износ передних шин. Месяц назад менял рулевые наконечники и делал сход развал только на передних колёсах. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Проблема может быть в передней подвеске в принципе. В сервис, смотреть состояние, менять что потребуется. Рекомендую в Митино Авторандеву Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Митино далеко очень... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вам шашечки или ехать? Есть ещё клубный сервис... https://citroens-club.ru/forum/321-сиал-авто/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Клубный сервис мне сказал что не ремонтирует больше такие машины. Я к ним обращался месяца полтора назад. Мне ехать. Причём долго и много. В шашечки не играю. Не та машина )) Похоже? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну тогда я сказал куда отвезти машину на пару дней чтоб потом уже спокойно ехать... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти