китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Даже не собираюсь с тобой спорить. Ты у нас звезда. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 экскурсия: 1. Ciklop - 2 взр. 2. dubok^ - 2 взр. 1 реб. 3. PUZO - 2 взр. 4. mitei - 2 взр. mitei 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет. Что-то тут всё кисло. Где вас искать то.? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Дрончик с какой целью интересуетесь? ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 К сожалению, все давно в вацапах... Не смотря на некоторые сложности с пандемией, все идёт по плану. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Да вдруг рядом буду,заеду. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @mms-spb Проживание не нужно, еду к родственникам Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 22:31, Дрончик сказал: Да вдруг рядом буду,заеду. Андрей! Раньше ты заезжал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Первые уже выдвинулись в сторону Воронежа. Завтра и я выезжаю. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Облом. Я работаю ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Друзья, хорошего вам отдыха С нетерпением ждём ваших отчётов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Всем доброго здравия. БЕРЛога 18 свершилась. Если честно, то я до последнего не верил, что она случится, но волею судьбы, а так же добрых людей: Сергея AC/DC, Ани, Славы, Веры и прочих все получилось. Поклон и уважуха! :-) Мы, экипаж dubok, решили приехать 3-го числа, что бы успеть отдохнуть и сняли квартиру в самом центре... Пока было время прогулялись до фирменного магазина, где купили кучу и еще немного сладостей Приехали на стоянку отеля, а там наши...мелочь, а приятно :-) Отель свеженький, опрятный, вежливый...Долго не могли понять где мы живем, но благодаря президенту все решилось в мгновение ока ;-) Наши скромные апартаменты А вот и Слава пожаловал на своем красавце! Было время выгулять немного себя... ТЦ Град - огромных размеров и ресторан с вкусной недорогой едой Оказывается не все знают кто такой Котенок с улицы Лизюкова. Старше 60ти и младше 20-ти почти не знают о чем я... Пока не началось... Красавчики мои Спасибо нашему энерджайзеру Анне - развлекала нас как могла и как не могла тоже :-) Дедушка он и в Африке Дедушка - милота 100% И снова развлекуха! Миша! Как я тебе завидую :-) А это наши новые друзья. Прошу пардонить, не помню как звать... Аня развлекает детишек.. делает из них мумии... наверное, что бы лучше сохранились :-) Опааа А вот и мясо! ... неожиданно...но было вкусно хоть и в другой день :-) Конкурс... мужики, может сообразим? Тяжела и не казиста жизнь ведущего и артиста Угадайте, кто выиграл этот конкурс? Ну что тут можно написать!!! По совету друзей посетили воронежский океанариум... красиво Когда еще можно себя будет побаловать :-) Экскурсия... Эх товарищ Бунин, ну как так то... 7 лет, с женой, любовницей, любовником жены....эхххх местный "чупа-чупс" "А вы знаете, Мамыкина снимают — За разврат его, за пьянство, за дебош!..." Где то там пару дней жил Команданте и ему в теннисе надрали опу наши офицеры :-) Продолжение экскурсии А в маске и правда теплее Единственный в мире памятник Маршаку... грустный Белый Бим, черный Слава БЕРЛога 18 - почти все Апосля общего фото Самые стойкие !!! Алeкс, mms-spb, defekt и 3 других 3 3 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Отличные фотки! Спасибо @dubok!! Круто отдохнули! dubok 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Леша, спасибо! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Класс! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Хорошо отдохнули!) Смотрю,в Воронеже тоже Глобус есть) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Молодцы! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Фото супер. Особенно самые стойкие? Молодцы!!! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Вот это отчёт!!!? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти