Дрончик Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В пензу давайте. Мне ближе ехать. Чистые пруды. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, Дрончик сказал: В пензу давайте. Это тебе надо в 2021-м писать) Хватит народ будоражить ) И так еле собрались) В 22.10.2020 в 19:58, BratAntonio сказал: Театр драмы имени А. В. Кольцова А может действительно всем клубом в театр? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я только за! Тем более, что такого на БЕРЛогах еще не было. Правда, в свое время в Питере мы, Бастеры, Снегурка и кто-то еще уже делали вылазку в Молодежный. Давно это было... Но помню коньячок и конфетки :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ну перед спектаклем по-любому буфет сначала, 50 коньяка с бутером с икрой) дамам шампанского) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Мы и в антракте по полтинничку добавили с конфеткой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Вам дай волю вы и вовремя действия из фляжечек прикладываться будете. Тем более мандаринов куча defekt, Олегович, Wizman и 1 другой 2 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В 23.10.2020 в 14:53, Malina08 сказал: Коля на банкет мне 3чел + Иго 3чел Сын интересуется , конкурсы будут?))))) Кому он составит конкуренцию)))) будут будут) и конкуренты будут) поскольку я планирую ехать с дитём - на экскурсию мы не поедем, наверное, своими силами будем развлекаться, а то мне накладненько уже будет ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В связи с выбыванием некоторых экипажей, у нас есть три номера, семейный, и два комфорта двухместных. Один с большой кроватью, другой с двумя полторашками. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Друзья, 15 числа расчёт с отелем, рестораном и наши дополнительные расходы. Как обещал, выкладываю общим списком. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 23:11, китаец на французе сказал: ..., у нас есть три номера, семейный, и два комфорта двухместных. Один с большой кроватью, другой с двумя полторашками. Коля, а что за семейный номер ? Посмотрела на сайте отеля , не нашла его описания Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Он не много больше комфорта. В нем двуспальная кровать и две односпальные. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Друзья, я понимаю все деньги спустили на всемирную распродажу, но будьте добры до воскресенье перевести мне обозначенные выше суммы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Я уже! ? Перевел, а не спустил ? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Берлоговчане, напоминаю, в связи с изменением банкетного меню, к вышеозначенной сумме надо прибавить 70 руб с человека, по количеству в экипаже. Спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ребята и девчата, два дня. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Перевел Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Завтра, в воскресенье, мы должны произвести оплату отелю. В понедельник за нами закрепят оплаченные номера. Только два экипажа не подтвердили своё присутствие на встрече. Деньги не ппревели Чатланин и Puzo. Господа, ни за кем бегать не собираюсь. Оплачу то что есть. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Фил! Володя! Поспешите, пожалуйста! Без вас ((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Друзья, к сожалению у нас ещё один экипаж отказался от поездки, Puzo. Итого у нас 14 экипажей. Теперь ждём назначенной даты и надеемся, что нас не закроют на карантин (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Буду в эти даты, в Воронеже, у родных, с удовольствием присоединился бы к мероприятиям ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Будем рады! Присоединяйся и следи за всеми нашими новостями! Банкет, экскурсия и если надо проживание, к сожалению, платные... китаец на французе и Serg(vrn) 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну, проживание, я так понял, и не нужно)) Тем более с ним проблемы Serg(vrn) 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мы не отказывались. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Отсутствие своевременной оплаты говорит об обратном. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @китаец на французе это не говорит ОБ ОТКАЗЕ. Слишком много на себя берешь домышлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти