Wenge Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @китаец на французе Это отлично ) Тогда мне, пожалуйста, один из этих двух ? Перевела. Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Получил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Леди и джентльмены Номеров больше нет Если ещё будут желающие, сообщите мне и при изменении ситуации я вас оповещу Исидисичка, извини, мини-берлога не получилась ?♂️?? Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 11 часов назад, китаец на французе сказал: Ещё есть два двухместных с одной большой кроватью Чего или кого? Анечка, аккуратно, иногда желания сбываются.... Я тут знаю одного эусплуататора.... Будешь сотню лунок под жерлицы сверлить в метровом льду... Коля, я забыла попросить двухместный с одной большой кроватью! Если не поздно... Эксплуатация это конечно экскурсия)))) т9 чтоб его)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Предлагаю вот такую экскурсию https://extraguide.ru/russia/voronezh/excursion-48246/ обзорная, более 5 выходов из запоя автобуса. 1277 руб с человека. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Давайте активнее мы хотим: 1 день: банкет (предлагаю провести силами отеля и взять ведущих. Дорога некоторым совсем не близкая) 2 день: экскурсия, затем баня и никаких банкетов (еда с собой в баню) Тут вопрос: по баням пока не понятно какие у них возможности (площадь/вместимость и будут ли они свободны.) Если одна? По 2-3 часа группа из 10 человек. Каждая группа убирает за собой стол. Последняя группа париться в ночи. Пока первая группа париться, остальные две найдут себе занятие? И увидеться только на следующий день. Или отказаться от экскурсии, бросить днём свои тела на камни и вечером провести банкет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А кто не ответит Исидисичке, тому банкет на 50% дороже Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Есть еще одна обзорная экскурсия, пятого числа могут провести. https://guide-vrn.ru/catalog/new-year-voronezh/novogodnie-ogni-stoliczyi-chernozemya-goto-predestinacziya.html В первом варианте (https://extraguide.ru/russia/voronezh/excursion-48246/) про детей ничего не сказано. Сейчас пытаемся связать с гидом и пробить 5 число (т.к. эта экскурсия возможна только по воскресеньям.) В любом случае нужно понимать кол-во человек . дети до 5 лет - 450 руб дети до 12 лет- 639 руб дети старше 12 лет - 1277 руб экскурсия: 1 ac@dc - 1 взр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Про экскурсию. Скорее всего не поеду. Не в деньгах дело. Просто город немного знаю, десяток раз бывал там. Да и привыкли за последние годы к самостоятельному осмотру городов. Но экскурсия обзорная нужна. Если же потребуются люди для массовости, то тогда и мы готовы принять участие в ней. Банкет. Мне все же больше нравится, когда ведем своими силами. Лучше Славки и Китайца никто не проведет. Но не мне судить про их желания... Пусть решают сами. Это очень сложно быть тамадой! Хотя они все равно будут дирижёрами ? В общем, как всегда я принимаю любой план, лишь бы встреча состоялась. dubok и AC@DC 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У Михалыча банкет без наценки))) dubok 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @AC@DC Мы,пожалуй, тоже поедем на экскурсию. Но если кому то будет нужнее мы уступим своё место ?. Насчёт банкета: стол заказной, а ведущие наши. Они лучшие ???. Но они наверное тоже захотят отдохнуть ?. Так что их голос имеет решающее значение. Как то так . Ну, что там насчёт наценки ??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ну Славка ни когда своим не откажет, а тут и Ання вызвалась... Думаю у них получится. А мы сэкономим 9 минут назад, ciklop17 сказал: что там насчёт наценки Ну, зачёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Коля , нужно понимать во сколько мы в баню идем если можно нам зал с каокой. Экскурсию нам не нужно. По банкету мне нравятся наши ведущие, тамада хороший и конкурсы интересные??? Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Всем привет. Смотрю жизнь кипит. Я к вам если что дикарём приеду, со своим спальным местом. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А кстати, куда едите? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 экскурсия: 1 ac@dc - 1 взр. Мадам - предварительно 1 взр. @Дрончик Воронеж - фиг догонишь) 14 часов назад, ciklop17 сказал: стол заказной, а ведущие наши ну опять же поддержу) п.с. если что - мне уже предложили 4 сценария проведения новогодних корпоративов ? китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Список в студию ВОРОНЕЖ. Это хорошо. УЛ ЛИЗЮКОГО... У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Malina08 сказал: нужно понимать во сколько мы в баню идем Марго, а это кому нужно понимать? Ну давай я вам на 6 утра Забронирую.. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @китаец на французе после банкета плавно переходим в баню))))))??? Уточняю мне баню с караокой на 16-00 длительность 3 часа Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 экскурсия: 1. ac@dc - 1 взр. 2. Мадам - 1 взр. 3. Ciklop - 2 взр. 4. В 19.10.2020 в 17:30, Malina08 сказал: баню с караокой на 16-00 длительность 3 часа Кто на 5.01 хочет баню, пишет так^ Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Всем привет. Сергей, нас на экскурсию, пожалуйста, добавь: 2 рослых тела. Спасибо ) Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @AC@DC что то мне уведомления приходят с запозданием, прошу прощения. Я за оба пункта двумя руками, если конечно мое мнение не запоздало :-) экскурсия: 1. ac@dc - 1 взр. 2. Мадам - 1 взр. 3. Ciklop - 2 взр. 4. dubok^ - 2 взр. 1 реб. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 экскурсия: 1. ac@dc - 1 взр. 2. Мадам - 1 взр. 3. Ciklop - 2 взр. 4. dubok^ - 2 взр. 1 реб. 5. PUZO - 2 взр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 а в баню списки составлять надо?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти