dubok Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 12 минут назад, mitei сказал: Нам можно как обычно, на день раньше забронировать с 03 по 06? Кстати, Николай, забыл сказать. Нам тоже на день раньше с 3-го по 6-ое HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 22 минуты назад, mitei сказал: на день раньше Ой, кто-то передумал?)) 33 минуты назад, mitei сказал: всё рядом Так и есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, китаец на французе сказал: Ой, кто-то передумал?)) Кто то надумал!!)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мы тоже с 3 по 6. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Друзья, четырёх местных номеров больше нет. ?♂️ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Народ, что делаем с банкетами? Не знаю, пока, разрешат ли на своими силами. На сайте у них озвучено от 990,но по факту оказалось от 1490. Нужен ли банкет на второй день? Нужны ли сторонние ведущие? (на базе у них своих нет) Экскурсии - нужно ли? Какую? Решать по банкету надо оперативно. Сам предлагаю, если разрешат, первый день своими силами и банкет и проведение, второй день - все заказать. Хотя если утром уезжать.... А желание посетить баню может оказаться сильнее жажды познания нового города.... По номерам Осталось 2 двухместных и люкс По поводу с 3.01. Только в пятницу скажут, будут ли свободные номера. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мое мнение такое: Первый день банкет своими силами (а может и заказать, что бы не думалось), а проведение его заказное. Второй день... может второй день банный? Помню в Вологде мы здорово там провели время. И банкетов не потребуется. А на экскурсию нужно обязательно! Экскурсию можно обзорную, например такую: https://experience.tripster.ru/experience/21637/?utm_campaign=affiliates&utm_medium=widget&utm_source=facebook88&utm_content=Voronezh HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Соглашусь с @dubok Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну в Вологде и баня и банкет были. И потом, не всем здоровье позволяет баню, тем более после предыдущего банкета. Но услышано По экскурсии, она индивидуальная, на твоей машине, или заказной минивен до 8 человек включая экскурсовод. По очереди ездить будем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мое мнение - первый день банкет их, развлечение своими силами. Я, если будет совсем все плохо, готова выступить ведущей, тряхну стариной) а дальше не знаю mitei 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А стариной кто будет? Кем будешь трясти? Самым старым или самым лёгким? ?? AC@DC 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 35 минут назад, Мадам сказал: готова выступить ведущей mitei и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @китаец на французе Мишкой! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Судя по описанию, в одной бане и половина не поместится. Все разбегутся на кучки, по разным. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну в плане бань без обид надо будет делить время и компании, допустим по 2 часа группы по 8-10 человек) наверное) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Хотим в Воронеж ! Мне люкс , пожалуйста , на двоих с + , если они еще есть. гулять так гулять ! )))) И номер карты для перевода где бы взять ? ?? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 926 397-37-9семь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Я за банкет своими силами. В сегодняшней ситуации так надежнее. И самое главное, что у нас своими силами получается не особо хуже, чем с ведущими. На второй день предлагаю просто экскурсию и СПА. Банкет особо не нужен. Даже тяжело два дня (лично для меня :) ). Заказываем пару бань и паримся. А сколько человек вообще собирается. Я на сайте базы так и не был. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 54 минуты назад, Wenge сказал: Мне люкс Ася, к сожалению поздно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Активность! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, mms-spb сказал: сколько человек вообще собирается Пока 31 подтвержденных Лёня, получил mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ? 4 часа назад, китаец на французе сказал: А желание посетить баню может оказаться сильнее жажды познания нового города.... ? Мне уже тоже сказали, что экскурсию не надо, давай СПА. Экскурсию можно сделать по желанию самостоятельно. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А я лично хочу эксплуатацию... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @китаец на французе Поняла ) эх... Это касается только люкса или вообще ? Номеров свободных ненутЪ ?) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ещё есть два двухместных с одной большой кроватью 36 минут назад, Мадам сказал: хочу эксплуатацию Чего или кого? Анечка, аккуратно, иногда желания сбываются.... Я тут знаю одного эусплуататора.... Будешь сотню лунок под жерлицы сверлить в метровом льду... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти