китаец на французе Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Кризис, корона, подорожание... Как бы всё сложно. А ща вторую волну как объявят... Да и границы вряд ли откроют. Все места отдыха будут заняты и цены задерут скорее всего. Ну так что? Нужна она нам, восемнадцатая? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вопрос где? Если не будет возражений, то в этот раз и я с женой очень сильно постараюсь приехать. dubok и китаец на французе 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Как всегда на январские каникулы? Идея хорошая, я "за". dubok и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 посижу, послушаю) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 По поводу "где" Михалыч предлагал варианты возле Питера. Можно обсудить. Если "дальняк" не испугает, можно попробовать всё таки Кострому осилить Да Мишань, думаю на новогодние. Осенью вряд ли собиремся dubok 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 я в Костроме была, пытаюсь вспомнить что там можно посмотреть, у нас правда детей куча была, мы с ними и в домик к Снегурочке, и в музей там какой-то детский, а для взрослых что там есть? Ярославль? Питер... ох Питер... так далеко я не осилю.... если что - буду проситься к кому-нибудь в машину ☺️ ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Я за! Больше склоняюсь к Костроме........ А там как решится Мадам 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 13.08.2020 в 11:38, Мадам сказал: Питер... ох Питер... так далеко я не осилю.... если что - буду проситься к кому-нибудь в машину ☺️ 5-6 часов всего... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 13.08.2020 в 11:38, Мадам сказал: что там можно посмотреть У меня бзик, хочу на завод костромского сыра))) плюс обзорная.. Ну, тот же Ипатьевский(я правда не любитель, но вдруг захотим) И очень рекомендуют ЭКО ферма Ранчо Декун!!! Обязательна к посещению!!! Крутые эмоции гарантированы, вкусная еда и катание на лошадях редкой породы ) dubok 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне всё равно куда. Москвичей на встречах всё меньше и меньше, поэтому предлагаю Питер или Лен область. В стандартные даты проведения новогодних встреч у меня рабочие, поэтому моё присутствие под вопросом. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вот как будет присутствие твоё подтверждено, тогда и предложишь! Хитрый жук Мадам и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Я предлагал Выборг с осмотрами парка Монрепо, старого города. Могу попробовать подыскать жильё. Но вот с развлекательной программой у меня туго. Мне уже больше вечером хочется поспать или на крайний случай посмотреть просто на отдыхающих ? Если питерская молодежь возьмётся за организацию развлекухи, то можно попробовать! И ещё. Сейчас с деньгами у меня туго, не могу вкладывать свои и компенсировать не приехавшим. Поэтому будет строго. А так, Выборг скандинавский и очень интересный город для осмотра. китаец на французе, mister z, dubok и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ну, думаю с питерской молодёжью ты договоришся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пока молчат... Слегка пообсуждали в вацапе и все. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Посмотрю пока в сторонке. Пенза всё равно далеко для питерских,поэтому не предлагаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 17 часов назад, китаец на французе сказал: Ну, думаю с питерской молодёжью ты договоришся Естественно? mms-spb и китаец на французе 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет. Мы готовы, в принципе, на любое расстояние. Кострома конечно ближе и сыр я люблю, но и до Выборга долечу... Wizman и mms-spb 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 РенеГад вчера за чашкой коньякУ усиленно продвигал Рыбинск. И даже доводы и места предлагал. Почему тут молчит, не знаю. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А он походу забыл что усиленно продвигал ))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Нормально у него с памятью. Да и коньяка было всего три бутылки Стесняется просто. Он же ж скромный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 люблю сыр?, а Выборг зимой как? вот с Питером мне и летом не везет....вечный дождь Wizman 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Malina08 сказал: Выборг зимой как? вот с Питером мне и летом не везет....вечный дождь Выборг зимой ОТЛИЧНО, а в Питере ВСЕГДА дождь... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А будет дождь - из кафе выходить не будем. Делов-то))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 19.08.2020 в 05:41, китаец на французе сказал: У меня бзик, хочу на завод костромского сыра))) На днях прокатился Москва-Кострома и обратно, трассу практически сделали. Осталась только пробка сразу за Пушкино. китаец на французе 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Раним утром она проскакивается)) И потом, пробка из-за ремонта, надеюсь его к тому времени закончат. И, самое главное, откуда 3 января пробки? ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти