anatoliyK84 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день . Последнее время стали произвольно срабатывать сигнал не пристегнутого ремня на задних сиденьях. При этом не зависимо сидят пассажиры или не сидят. В чем может быть причина? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 У меня тоже срабатывает пассажирское, пассажира нет, а он пищит, правда в это время могу везти на нем что-то тяжелое, например сумка с ноутбуком. Если ничего не лежит, значит зажимает датчик чем-то, либо провод подкорачивает. Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну у меня даже если не чего не лежит. Может можно как то отключить контакты? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Может лучше проверить проводку и найти где что контачит не так? Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, ZIGGY сказал: Может лучше проверить проводку и найти где что контачит не так? Можно и так а где искать это нужно сиденья разбирать или замок Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Логично, что под самими сиденьями идет проводка, ее и смотреть на предмет повреждений. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В соответствующей теме запросить схемуу проводки под это дело(ссылка наверху) и проверять... Есть вероятность что проблема окажется в самом замке с концевиком. Тогда можно через лексию и отключить оповещение Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо буду пробывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти