ТатьянаКо Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Доброй ночи. Понимаю, что моя темя и вопрос может быть заезжен, но я очень надеюсь на помощь и совет. купила Citroen C4, 2011 года. Видела все грехи по кузову, но просто влюбилась и все тут. Понимаю, что дура и не проверила на сервисе ДО покупки. Уже после совершения сделки приехал эксперт по подбору машины и просто взорвал мне мозг: состояние говно, мотор надо перебирать, сдохнет через 5 секунд и тп... после драки кулаками не машут, эта машина уже моя. Теперь вопрос: подскажите сервис, где бы мне качественно и четко ее продиагностировали? Без лишних соплей и страшилок.... заранее огромное спасибо и прошу прощения, что столько понаписала...) Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 42 минуты назад, ТатьянаКо сказал: , эта машина уже моя Татьяна, не переживайте. А есть фотографии Вашей машины? https://citroens-club.ru/forum/157-автосервисы-автозапчасти/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 https://citroens-club.ru/forum/321-сиал-авто/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ТатьянаКо Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 часов назад, Ситруа Жомапель сказал: Татьяна, не переживайте. А есть фотографии Вашей машины? https://citroens-club.ru/forum/157-автосервисы-автозапчасти/ Спасибо огромное )))) фото есть) заехала сегодня в поморку там по ходовой вроде проблемы... вот посчитали (фото) и фото машины))) красить по честному нужно все: крышу (так как ее красили, но неудачно, краска отходит; всю левую сторону и капот (пошла ржавчина немного...) подшипник правый сегодня поменяла и звук «ших-ших» сразу прошёл) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Поморка))) Либо Сиал, либо Авторандеву) Не факт что лишнего не написали или ещё чего не увидели. Принять волевое решение куда ездить по механике обслуживаться (В один!!!) сервис и туда кататься постоянно. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ТатьянаКо Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 минут назад, ZIGGY сказал: Поморка))) Либо Сиал, либо Авторандеву) Не факт что лишнего не написали или ещё чего не увидели. Принять волевое решение куда ездить по механике обслуживаться (В один!!!) сервис и туда кататься постоянно. Поняла!))) сделаю:) спасибо огромное!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти