perevozdima Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Разлетелась крыльчатка вентилятора печки, где заказать новую? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В сборе с мотором. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
perevozdima Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Крыльчатка съёмная значит должна быть замена. Может кто сталкивался Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 13 минут назад, perevozdima сказал: значит должна быть замена. Найдешь - расскажи и нам, ладно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rudy1969 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Во, во, и мне тоже интересно. Я недавно на авито взял мотор в сборе за 1к рубль с небольшим дефектом, я так чтобы по частям - не встречал. TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 30.07.2020 в 09:41, perevozdima сказал: Крыльчатка съёмная значит должна быть замена. Условно съёмная. Подскажу такую информацию. Турбина один в один с турбинами газель и какие-то Жигули, НО,там по другому выполнено крепление на валу. На нашем эл.двигателе *посадка внатяг*. Народ грел феном (до какой температуры не говорилось), стаскивали съесником. Турбину обратно ставили на Подсолнечное масло, с запахом, типа лучше кристаллизуется :-))) или использовали натуральную олифу. Заходит хорошо, потом масло высыхает и схватывает. Как на сковородках :-)) Про масло не шутка. Бес и usatik33 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти