Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день ! В связи с закрытием магазина автозапчастей предлагаю по низкой цене остатки на выбор. В основном остались запчасти на модели 90-х и начала 00-х годов. Файл с наличием в формате XLSX в сообщении. Спасибо за внимание ! Склад_21июля2020.zip Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Выписку ЕГРЮЛ приложи, если нет, то за глупую рекламу бан. Ссылка на комментарий
Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Пожалуйста Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ду..в ...Мак...м Пет...ч? По базам бьёт. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ну и что дальше ? Будем выписку обсуждать ? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Зачем? Я спросил-уточнил, Вас что интересует? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Модератор попросил - я указал. Меня ничего не интересует. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 г.Юбилейный? На печати. Или Спб «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Давайте заканчивать пустую полемику. Если Вы мните себя профессионалом в плане ЕГРЮЛ, то Вам должно быть известно, что 78 - это код Петербурга. И любую выписку можно получить он-лайн по ИНН. Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 где можно прикупить ? Ссылка на комментарий
Макс_СПб Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ответил в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти