sagibin Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Приветствую. Прошу прощения, если обсуждалось, у меня на Berlingo 2013, при ударе в бампер откололась часть одного из датчиков парктроника, и тперь когда даю "задний" пиликает и показывает ошибку на компе. Ну и парктроник вообще не пашет. Скажите, это только к "дилеру" или где-то можно купить "совместимый" датчик и самому его поменять ? Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 На Али датчики отдельно продаются. Не знаю только взаимозаменяемы ли они. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Там их сразу пригоршню надо купить, хоть один да заработает.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 27.07.2020 в 09:07, Бес сказал: Там их сразу пригоршню надо купить, хоть один да заработает.... Датчики парковки на Али полностью идентичны оригинальным, вплоть до надписей на них. У меня на Берлинго работали 3 года без единой проблемы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Но при этом, куча соклубней с датчиками с Али полностью идентичными оригинальным, вплоть до надписей на них, но из четырех работает только один. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти