pali4 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ДОброго времени уважаемые форумчане. Вот нарыл на просторах интернета вот такой аналог оригинальных задних суппортов https://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/127/6560E06E Левый, номер HZT-CT-015 https://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/127/6590E06E Правый, номер HZT-CT-016 Подскажите плз, есть ли у кого опыт эксплуатации данной запчасти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А чем Бош не нравится? Да, 7-8 тыс, а не четыре, но хоть понятно, что ожидать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, pali4 сказал: Подскажите плз, есть ли у кого опыт эксплуатации данной запчасти. есть. Читайте тему особенно последнюю страницу этой темы Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Бес сказал: Бош 7-8 тыс Э, батенька, далеки Вы от народа))) Budweg, что я себе ставил столько стоит уже))) Бош уже дааавно больше 10 стоит) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, ZIGGY сказал: Э, батенька, далеки Вы от народа))) Ну я делал так: Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А не посмотреть ли мне завтра на работе по ним заход... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти