Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

коды деталей

cascato

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем

думаю где-то есть на форуме и ссылка и описание но не могу найти как на оф. сайте добраться до каталога зап. частей. нужны коды ступичных потшипников задних и передних сайлент блоков

спасибо огромное

• 1 год спустя...

Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать.

VALDEMARIK сказал:

Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать.

-----

По BX-сам малость не в тот форум зашёл... а стойка если откопаю была - правая или левая не имеет значения они взаимозаменяемы. со сферами не подскажу только если сам располагаешь убитой сферой 30 гр. надо жидкого азота (если мембрана цела) на перед и 35 гр на задние... звливаеться через воронку открутив предварительно верхний сосок. _о_ как гайку... осторожно с остаточным давлением. А в "Маршале" такие були по 35$ есть на Северном пр...

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

VALDEMARIK сказал:

В том то и дело,что не могу сообразить как зарегиться,по буржуйски не бум-бум :dntknw:

можеш подставить родственный язык, например словенский. или в новом эксплорере ие8 есть функция перевода.

вообще я месяца 3 назад здесь расписывал процедуру регистрации. если ненайдеш распишу еще разок

Цитата

не могу сообразить как зарегиться

тут посмотри - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=271260

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...