Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

коды деталей

cascato

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем

думаю где-то есть на форуме и ссылка и описание но не могу найти как на оф. сайте добраться до каталога зап. частей. нужны коды ступичных потшипников задних и передних сайлент блоков

спасибо огромное

• 1 год спустя...

Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать.

Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать.

-----

По BX-сам малость не в тот форум зашёл... а стойка если откопаю была - правая или левая не имеет значения они взаимозаменяемы. со сферами не подскажу только если сам располагаешь убитой сферой 30 гр. надо жидкого азота (если мембрана цела) на перед и 35 гр на задние... звливаеться через воронку открутив предварительно верхний сосок. _о_ как гайку... осторожно с остаточным давлением. А в "Маршале" такие були по 35$ есть на Северном пр...

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

В том то и дело,что не могу сообразить как зарегиться,по буржуйски не бум-бум :dntknw:

можеш подставить родственный язык, например словенский. или в новом эксплорере ие8 есть функция перевода.

вообще я месяца 3 назад здесь расписывал процедуру регистрации. если ненайдеш распишу еще разок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...