cascato Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 добрый день всем думаю где-то есть на форуме и ссылка и описание но не могу найти как на оф. сайте добраться до каталога зап. частей. нужны коды ступичных потшипников задних и передних сайлент блоков спасибо огромное Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вин в студию. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здрасте добры люди. Нужна помощь,не могу сам врубиться в ситроеновский сайт. Хотел узнать коды з/ч, ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ПР. И ЛЕВ., И ГИДРОСФЕРЫ 2 ПЕР. И 2 ЗАД. VIN: VF7RERHRH76648429. Будьте добры подскажите, надо заказать. -----По BX-сам малость не в тот форум зашёл... а стойка если откопаю была - правая или левая не имеет значения они взаимозаменяемы. со сферами не подскажу только если сам располагаешь убитой сферой 30 гр. надо жидкого азота (если мембрана цела) на перед и 35 гр на задние... звливаеться через воронку открутив предварительно верхний сосок. _о_ как гайку... осторожно с остаточным давлением. А в "Маршале" такие були по 35$ есть на Северном пр... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зарегистрируися здесь и смотри http://service.citroen.com/ Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зарегистрируися здесь и смотри http://service.citroen.com/ В том то и дело,что не могу сообразить как зарегиться,по буржуйски не бум-бум :dntknw: Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В том то и дело,что не могу сообразить как зарегиться,по буржуйски не бум-бум :dntknw: можеш подставить родственный язык, например словенский. или в новом эксплорере ие8 есть функция перевода.вообще я месяца 3 назад здесь расписывал процедуру регистрации. если ненайдеш распишу еще разок Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не могу сообразить как зарегитьсятут посмотри - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=271260 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти