sandboxser666 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый вечер! есть c2 2004 года. Хотелось бы заменить штатную магнитолу на магнитолу с CarPlay. есть ли вообще такая возможность ? Но и сохранить к примеру управление за рулем (громкость , вкл/выкл) Сейчас стоит cd3 если не ошибаюсь. спасибо Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 В 08.07.2020 в 23:04, sandboxser666 сказал: Сейчас стоит cd3 если не ошибаюсь clarion rd3 Из безболезненного и бюджетного к такой магнитоле можно подцепить Yatour YT-M06 RD3, появится возможность слушать MP3 флешки, при этом переключение между треками и папками осуществляется с руля либо магнитолы. У меня уже на второй машине такая штука. Вполне удобно. Магнито при этом остаётся старая, никаких дополнительных кнопок, только разъем USB в бардачке. Ещё эта штука добавляет AUX, можно подключать айфон через переходник наушников(яблочники должны страдать!) или блютуз-свисток за 300р и слушать через блютуз. Ссылка на комментарий
sandboxser666 Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 12.07.2020 в 11:51, A20C сказал: clarion rd3 Из безболезненного и бюджетного к такой магнитоле можно подцепить Yatour YT-M06 RD3, появится возможность слушать MP3 флешки, при этом переключение между треками и папками осуществляется с руля либо магнитолы. У меня уже на второй машине такая штука. Вполне удобно. Магнито при этом остаётся старая, никаких дополнительных кнопок, только разъем USB в бардачке. Ещё эта штука добавляет AUX, можно подключать айфон через переходник наушников(яблочники должны страдать!) или блютуз-свисток за 300р и слушать через блютуз. Спасибо, у меня сейчас стоит Xiaomi штука в прикуриватель , тоже работает довольно хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти