Popesych Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 так и да.... Но там 2.0 и Асин, а тут 1.6 и робот. Да и не так страшен пробег как его рисуют. ЗЫ Но мне тоже не зашел второй С4 Пикассо, особенно когда я за рулем Таисановском покатался. Вот только Кулёк мог перебить любовь к теперешнему С4 Пикассо первому, что продаю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 59 минут назад, Popesych сказал: не зашел второй С4 Пикассо Мне очень понравился. Я дней 5 на работу ездил. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 на вкус и цвет.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 05.07.2020 в 22:58, ZIGGY сказал: Из недавних примеров-человек обладает 1.5 мультами и хочет купить второй пикас посвежее на дизеле и автомате года 16-18 Рынок скуден и скучен. Процентов 70-пригнанные. Перебрали машин 5-7, просто запрашивали вин, смотрели гарантийные обращения. Т.е. можно и не пытаться мониторить рынок и ждать вариант? Я где-то с полгода уже смотрю что есть свежего на дизеле и висит только пара объявлений более менее -- новый в аароне в скудной комплектации и синий в радужном. У синего комплектация вполне, но чем-то он мне не нравится. Не лежит к нему душа. И всё. За полгода из интересного мелькнул двухлитровый чёрный из европы. Но что-то боюсь я такие варианты, не внушают доверия. Хотя этот очень быстро ушёл. В общем похоже придётся брать нового 5008-го пыжа. Ну или эйркросс. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Если есть возможность взять 3008, 5008, с5 Эйр на 2.0 дизеле новым, то надо брать и не делать себе голову. Платформа та же, машина считай та же. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Забавно, только написал, что вариантов нет и в МСК появился белый гранд 17-го года с мизерным пробегом. Цена правда подозрительно очень маленькая. Тоже пригнанный что ли? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 19 минут назад, Raendin сказал: Тоже пригнанный что ли? Этот? Нет, местный. Пробег честный. Просто смотреть его надо. И не сказал бы, что супердешево. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Этот, ага. На мой взгляд для такого пробега и комплектации цена из серии "отдам даром", что вызывает настороженность. Он ещё и с регистрации снят в апреле. Перекуп купил затоталеный авто? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Причем тут затоталенный. Просто не поставили на учет - может владелец умер, может еще что. Тут уж надо покупать только через постановку на учет в ГАИ - иначе может оказаться висяк. А сколько там цена была - а то уже похоже продан. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 За 1 643 000 продавался. Объявление провисело два дня. А говорят, что ситроены неликвид. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 а я всё ищу вариант... кстати вопрос - ксенон как светит на пикассо? или галогенки лучше? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, ioan сказал: ксенон как светит на пикассо? На первом поколении? Самый свежий это 2013 год, это уже 7 лет линзам.... Уже не светит. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 тобишь та же самая картина ,что и на с5? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну да, выгорают. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Подниму тему...что то вариантов вообще нет ...точнее есть парочка но очень далеко... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Наверное выход только бюджет поднимать. Вон в Питере продаётся чёрный пикасин 16 года как раз на ручке. Правда пригнанный. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Одно но , второе поколение не интересно) Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну да, тут трудно поспорить, разные авто Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мне этот кузов нравится, он более округлый что ли , у него лицо есть ...хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ну так хвались и потом закроем ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Гранд Пикассо 2008 год, 198 пробег, 2.0hdi робот, эксклюзив. Popesych 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Колхозный ксенон))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 @ZIGGY почему колхозный? Ну фары обе меняные, да All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну фары да, я уже думаю поставить обычные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти